Показать меню
Лента новостей
15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00 11:53 11:44 09:30 09:25
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Конечно же во всех этих смертях виноват Интернет! А кто же (что же) ещё?
    И все погибшие верили в бессмертие! А как же ещё? Только так!
  • Безымянный: Вот работа Ланге в городе. И его дружины.
  • неизвестный: а я хочу заступиться за Мочалину Т.В, она у нас делала инвентаризацию на заводе, тоже нас пугали, что неадекват, а на деле очень грамотная женщина, строгая и справедливая, многому нас научила
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Ну любит Мишаня хоккей, любит глотку подрать на трибуне. А как не порадеть родному человечку, особенно когда он начальник и двигает тебя, как пешку? Вот включить мозги и не получается. Вопросы-то простые: нужна ли городу эта "академия" и на какие шиши её содержать?
  • Безымянный: Еще и дружина?! За что бы не брался ЛАНГЕ все развалит.В социалке одни проблемы,что в образовании,что в культуре. Ланге,где ваше руководящее и вперед смотрящее око?Благо в учреждениях есть люди грамотно выполняющие свои профессиональные обязанности,а господин Ланге отчитывается-МЫ ПАХАЛИ!!! Могу привести массу примеров...
  • Безымянный:
    Забитый униженный сослуживцами солдатик сбежал из части, спрятался в магазине, решив еще и поесть заодно.  Ел, никого не трогал, тут на него и навалились, когда он отогрелся и почти заснул.
     Ну вот и так и создаются мифы, сродни советским. 70 лет на мифах воспитывались и детей воспитывали. И продолжаем это "благородное дело".  Почему про Пряхина не расскажут ещё?  Как тот реально расстрелял людей, но его не поймали. Вот это был настоящий преступник.  А тот солдатик никого не брал в зало ...
  • Безымянный: День прав человека — празднуется по предложению Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № 423 (V)) ежегодно, 10 декабря, начиная с 1950 года. В этот день в 1948 году Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека.
  • Безымянный: Т.е. обязательства бюджета выполнять за счет населения. Так и эти бабки распилят
  • Безымянный: «Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Мы все с вами знаем об этом, это была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал эту партию», — сказал Путин на этом съезде. Его слова опубликованы на официальном сайте Кремля.
  • Безымянный: А уровень жизни большинства населения, а 20млн. нищих - это разве не унизительно? Это стиль управления в принципе партии власти, а персоналии - это уже издержки
16 ноя 09:30Рубрика "Власть"

Слово не воробей. Вылетит - отвечай

Все мы знаем склонность главы ОГО Евгения Щербакова к помпезным заявлениям и пространным интервью. Озерчане только посмеивались про себя, читая очередные россыпи фирменных перлов «от Щербакова», этим все и ограничивалось. Но депутат городского Собрания Максим Алушкин решил довести дело до логического конца и попросил главу ответить на ряд вопросов, которые возникают у избирателей после прочтения знаменитого уже интервью «Шарм нашего города сравнивают с Прибалтикой». (Не поленитесь, освежите память, пройдя по ссылке.)

В числе прочего депутат интересуется, из каких средств оплачена данная публикация на сайте Ura.nеws.ru; откуда взялась цифра в 6 миллиардов рублей инвестиций, вкладываемых, по словам Щербакова, в Озерск в текущем году; сколько собственных средств партия «Единая Россия» вложила в социальные проекты в городе; из какого бюджета будет осуществляться строительство ледовой академии «Высота»; где в Озерске можно купить упомянутое главой новое жилье за 37 тысяч рублей за кв. метр и т. д. Словом, попросил главу ОГО подтвердить конкретными документами все то, о чем Щербаков поведал иногородним журналистам, легкомысленно поверившим ему на слово. Вопросы депутата публикуем ниже. Любопытно потом будет взглянуть на ответы главы, обещаем их также опубликовать.

И еще одна новость, косвенно касающаяся персоны главы округа. В начале текущей недели мы сообщали читателям, что, по сведениям телеграмм-канала CloSET, приезжими московскими аналитиками была составлена записка о ситуации в Челябинской области с указанием кадровых ошибок на местах. Возглавил этот список глава Челябинска Евгений Тефтелев. И вот вчера губернатор Борис Дубровский объявил, что переводит Тефтелева в правительство области, а врио главы Челябинска становится Владимир Елистратов. Падением с Олимпа это, безусловно, не назовешь, но факт остается фактом – Тефтелева «ушли» с должности мэра. Напомним, что в областном списке неудачных кадровых назначений, согласно выводам аналитиков, достойное место занимает глава ОГО Щербаков. Дойдут ли до него руки у губернатора и если да, то когда, покажет время. Но очередной звоночек для нашего главы прозвучал.

Печать
  1. А ваши комменты хоть куда-то идут еще? 

  2. А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.

  3. Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))

  4. Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.

  5. И сам Женя ошибка, и его ставленники такие же ошибки. Да, и хозяин Женин тоже большая ошибка.

  6. А как быть уже с неудачными кадровыми решениями самого г-на Щербакова? Их минимум 5 (замы , финансисты и главный отличник по экономике, прошедший практику в южных регионах )? Их ведь даже управлять отделом нельзя ставить, всю работу завалят ("эффективные менеджеры"). 

  7. ответить все равно придется)) да же отписка будет опубликована и все неожиданно узнают про балабола!!!!!

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Какое у Вас любимое новогоднее блюдо?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином