Показать меню
Лента новостей
17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00 11:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: ВЫ же не сказали о том, что в бюджет 2018 года уже было заложено 200 млн. на эту Высоту.  И что с этими то средствами? Не освоены?  Стало быть бюджет закрывается не исполненным процентов на 15-20,  а то и на 30? 
    Это же подсудное дело.
  • Безымянный: И это официальная информация на сайте адмы такая?
    "Как отметила исполняющий обязанности начальника управления культуры Наталья Гаёва, в Озёрском городском округе планируется оборудовать четыре площадки. Центральный городок будет размещён в Озерске..."
        Округ, стало быть, Озёрский, а город Озерск ? anguished ...
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
14 ноя 13:56Рубрика "Власть"

Рейтинг Путина продолжает падать

Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина продолжает падать. Об этом следует из данных «Левада-центра».
Результаты опроса, проведенного 4-18 октября, публикует РБК. Респондентам задавали вопрос: «За кого бы вы проголосовали на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?». В поддержку Путина высказались 40% из числа опрошенных. Остальные возможные политики не набрали больше 5%.
Как следует из результатов опроса, 4% набрал бы лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по 2% — лидер КПРФ Геннадий Зюганов и бывший кандидат-коммунист Павел Грудинин. Почти четверть респондентов (23%) проигнорировали бы выборы, 21% из числа опрошенных не определились с кандидатами.
В рамках исследования были опрошены 512 человек. Допустимая погрешность составляет 6,6%.

Печать
  1. Интересно, дождёмся падения в ноль? И когда же?

  2. Да уж голосуя за навального не называй других ослами сам на себя посмотри если не понимаешь процессов управления в стране)))и кто есть кто?))) Твой плюс в том что ты хоть ходишь на выборы и голосуешь)) А основная биомасса не голосует и не участвует в выборах ведь они живут вне политики !!! политика грязное дело, ни кто не хочет ковыряться в гов..е))А как оказывается биомасса сама жрет это гов...о)Вернее ее заставляют это делать под красивые лозунги и фанфары ЕР))))

    1. Who is who
      Процессы управления мы, как раз, понимаем и знаем. И кто есть кто - это тоже ясно.
      А вот понимает ли процессы управления российский лидер? - вот где непознанное пространство. И знает ли он - кто есть кто?

  3. Ну вот перед вами проблемный маньяк с гранатой и чеку он уже выдернул и очень желает с вами пообщаться и всё это происходит в коммуналке и общение маньяк воспринимает в виде требования не мешать ему гнобить и издеваться над остальными жильцами.Ваши действия???


  4. Цитата: Лис
    Все эти опросы и рейтинги при нынешнем чекистско-иудейском режиме полнейшая туфта.

    Опять жиды и комиссары у власти оказались? Вернули себе страну? Опять Солженицын в моде будет? Хотя да. Как не встречу кого-нить с Маяка, то у него только одна печать- словно Один день из Жизни Ивана Денисовича рассказывает. Долго -долго рассказывает, настолько ему обидно. Точно словно рабство не физическое сегодня. А рабство экономическое. И скоро со всем этими повышениями налогов и уменьшением соцобязательств государства Живые позавидуют мёртвым, как сказано в писании. Т.е. тем, кто ушёл на пенсию раньше и уже покинул этот несчастный этот мир, побалдев на пенсии хотя бы 5-10 лет. И хорошо если еще и на атомной пенсии. Постепенно и её отнимают. Сделка ВОУ-НОУ и так очень долго питала "путинский речеёк". Теперь им "самим надо". В США кроме окружения Трампа не оценили возврат страны "себе" жидами и комиссарами.

  5. Надо же! Ослизм не истребим. Целых 40% человеко-ослов ещё блуждают в этой несчастной стране вокруг нас!

    1. Гость
      Пока вы здесь изощряетесь в остроумии, товарищи, эти 40% вместе с вами сделают 76,6. А вот Вы за кого отдали своё выборное .. балл? )

      1. Опрошенный
        Я всегда голосую за Навального. Так что вместе со мной эти 40% ослов не сделают 76,6. С другими такими же как и они сами ослами, может быть, и сделают, но только не со мной.

  6. Все эти опросы и рейтинги при нынешнем чекистско-иудейском режиме полнейшая туфта.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Какое у Вас любимое новогоднее блюдо?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином