Показать меню
Лента новостей
07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00
 
Новые комментарии
  • Безымянный: ВЫ же не сказали о том, что в бюджет 2018 года уже было заложено 200 млн. на эту Высоту.  И что с этими то средствами? Не освоены?  Стало быть бюджет закрывается не исполненным процентов на 15-20,  а то и на 30? 
    Это же подсудное дело.
  • Безымянный: И это официальная информация на сайте адмы такая?
    "Как отметила исполняющий обязанности начальника управления культуры Наталья Гаёва, в Озёрском городском округе планируется оборудовать четыре площадки. Центральный городок будет размещён в Озерске..."
        Округ, стало быть, Озёрский, а город Озерск ? anguished ...
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
14 ноя 07:26Рубрика "Власть"

Спикеру Госдумы Вячеславу Володину предрекают скорую отставку

Позиции спикера Государственной Думы Вячеслава Володина могут в ближайшее время серьезно подорваться, что, в конечном итоге, приведет к его отставке. Об этом пишет газета «Наша версия». Причина – в многочисленных аппаратных конфликтах и неудачах «Единой России», виновным в которых считают его.

За время своей работы нынешний председатель нижней палаты парламента успел перессориться со многими влиятельными людьми. Среди его недоброжелателей – помощник президента России Владислав Сурков, первый замглавы кремлевской администрации, курирующий информационную политику Алексей Громов, соратник Путина и бывший глава президентской администрации Сергей Иванов, министр обороны Сергей Шойгу и, наконец, бизнесмены и друзья детства главы государства Михаил и Юрий Ковальчуки.

Кроме того, Володин уже давно находится в состоянии перманентного конфликта с нынешним главой администрацией президента Сергеем Кириенко. Первая стычка между ними произошла еще во время выборов в Госдуму в 2016 году. Кириенко тогда еще являлся главой «Росатома», а Володин руководил АП. Первый захотел провести в парламент своего ставленника Олега Голикова от Челябинской области, но глава кремлевской администрации, полностью контролировавший процесс выдвижения кандидатов, помешал этому. Голикову тогда пришлось сняться с праймериз «Единой России» и отказаться от конкуренции с протеже Володина – Владимиром Бурматовым, который в итоге и избрался депутатом.

С приходом на пост спикера Госдумы Вячеслав Володин начал активные действия по снижению влияния администрации президента на работу нижней палаты парламента. Естественно, что в Кремле не очень понравилась его политика, направленная, по сути, на формирования альтернативного центра власти.

Володина также считают виновным в провалах «Единой России» последних лет. Именно он в ходе формирования списков кандидатов на последних региональных выборах исключил оттуда большинство людей, связанных с социальным сектором, сделав упор на денежных мешках. В результате этого решения, в том числе, партия власти понесла ряд поражений. Кроме того, противостояние двух центров влияния – АП и Госдумы – в целом негативно сказывается на эффективности работы «Единой России».

Отметим, что в случае, если прогнозы относительно скорой отставки Володина окажутся верны, то неизбежно пошатнутся позиции и его протеже Владимира Бурматова, чьи позиции в Челябинской области и на федеральном уровне в последнее время стали довольно сильны.

Печать
  1. Просто сборище упырей потусторонних людей подмяли,а те и рады несказанно,лижут им задницы и удовольствие получают.Посмотрим чем этот морок закончится.

  2. Он должен быть осужден за экстремизм в отношении россиян, которых по проведённым им закону от ЕР закону возраст выхода на пенсию поднят на 5 лет.

  3. Эта откормленный самый опасный враг народа.

    1. Ягода
      Самый опасный враг народа не этот откормленный, а тот - лысый.

  4. Я думаю, не получится ничего у гномика №3, прикормленный такими же!
    Так что: поживем,увидим!


  5. То есть получается, что Володин - настоящий политик. И всё он делал правильно. Именно за это и подвергается гонениям.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином