Показать меню
Лента новостей
07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00
 
Новые комментарии
  • Безымянный: ВЫ же не сказали о том, что в бюджет 2018 года уже было заложено 200 млн. на эту Высоту.  И что с этими то средствами? Не освоены?  Стало быть бюджет закрывается не исполненным процентов на 15-20,  а то и на 30? 
    Это же подсудное дело.
  • Безымянный: И это официальная информация на сайте адмы такая?
    "Как отметила исполняющий обязанности начальника управления культуры Наталья Гаёва, в Озёрском городском округе планируется оборудовать четыре площадки. Центральный городок будет размещён в Озерске..."
        Округ, стало быть, Озёрский, а город Озерск ? anguished ...
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
10 ноя 20:10Рубрика "Поговорим"

«Откровенный разговор» с Максимом Алушкиным

  1. А друг его  Откупщиков, чой-то в последнее время стал тише воды-ниже травы!!!

  2. Вот и умник из  кухонных войск появился) Кремль построен сборной солянкой толи в псевдоготическом стиле толи еще в каком ,всего по немногу с разных эпох точно ни кто не знает как назвать) Вот и получается как всегда подмена понятий)Вот такие архитекторы у власти четвертинка на половинку всезнайки кухонные) типа гайдара ,чубайса, прихлебаева, щербакова модного парня))) 

  3. "-Федя, теперь ты на "Д".
    - Воркута.
    -Ну, при чем тут Воркута?
    -А я там сидел." (с)

    Знатный у вас эксперт... Лютеране в массе своей в Прибалтике!   А готики  там не больше , чем в России. Кремль  ,так на секунду, в каком архитектурном стиле построен?
     И так у эксперта во всем. Подумаешь, что не понимает ,о чем говорит, главное - ему за державу обидно.



  4. В своё время, от команды возражденцев требовалось подготовить документы в область на капитальный ремонт школы. Калинину-Качану этого делать нехотелось. Умели они только "на карандаш брать". Тарасову всё это вообще не интересно было. Щербакову это вообще не надо. Зачем? Это же надо писать, суетиться. Да потом, возможно, в области отношение к Озёрску очень прохладное, а местных чиновников там не уважают. Не любят их и в Москве и Росатоме. Поэтому боятся лишний раз что-то писать, что-то говорить.

  5. ванюша прихлебаевский уже здесь) все правильно сказал реальность еще страшнее)) И все это сотворили едросики командочка маяка прихлебаевская)) Правда глаза колет!!!)скоро простой народ как в фильме "...мы едросов душили душили,душили душили...?" пора ванючке с прихлебаем и всякими одноклубниками  "Голубой устрицы" бежать?))

  6. Фантастические цифры это по штуке баксов жителям Маяк должен выплачивать, вот это откровенный бред Максима Алексеевича, который как-то в интервью обещал выбить из комбината эти деньги

  7. Пока максимка пишет жалобы, воденко уже шерстит на его округе, схемки рисует, проводки на столбах подсоединяет

  8. Школу 21 не будут ремонтировать, а куда пойдёт это здание? Кому? Насколько знаю ни в область, ни в федерацию никто и ничего не писал. И откуда такая уверенность, что там огромные деньги надо вкладывать, если за 10 лет школой никто не интересовался. То есть, вывод такой, это здание превратится в училище 46, потому что у нас то ли денег нет, то ли воли нет.  

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином