Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
09 ноя 13:54Рубрика "Происшествия"

За нарушение лицензионных требований прокуратура Озерска приняла меры реагирования к компании-перевозчику

Прокуратурой ЗАТО г. Озерск проведена проверка деятельности ООО «ТК «Озерский экспресс» в связи с возгоранием 09.10.2018 маршрутного автомобиля «Газель», следовавшего по маршруту № 227 п. Метлино-Озёрск.

Установлено, что ООО «ТК «Озерский экспресс» осуществляет деятельность по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек, имеет соответствующую лицензию.

Однако перевозчиком не соблюдены меры безопасности при осуществлении пассажирских перевозок, не обеспечено соответствие технического состояния транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, допущено к эксплуатации транспортное средство с неисправностями, угрожающими безопасности дорожного движения.

Кроме этого установлено, что организация ООО «ТК «Озерский экспресс» победителем открытого конкурса на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу в Озерском городском округе не является, необходимых свидетельства на право осуществления перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок и карты муниципального маршрута № 227 не имеет.

С учетом выявленных нарушений закона, свидетельствующих об осуществлении деятельности с нарушением обязательных требований и условий, предусмотренных лицензией, прокурором ЗАТО г. Озерск в отношении ООО «ТК «Озерский экспресс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Челябинской области.

Печать
  1. Прокуратура просыпается и открывает глазки на творящееся вокруг беззаконие исключительно когда что-то взорвётся или загорится. А до сего момента- гуляй, Разгуляй,  плодись Махновщина.  Ежели попробуешь там правды поискать- тебе весело укажут на то, что ты "не лицо, чьи  права нарушены".  Стало быть пока нет никого, чьи права нарушены, пока ты не взорвался или не сгорел, виват жулью дорога широкополосная и вольная. Нарушайтесь законы малые и большие. Они что атм , в своей прокуратуре никогда не знали про маршрутки без маршрутов что ли?  Или там дело Шишкиной на широкую шикарную ногу поставлено уже? Не подмазал-не поехал? Подмазал- крути педали, только не гори.  И у Щербакова. Целое управление юристов. Не могли отстоять маршруты. Всё отдали на частный извоз-мучайся озерчане в маршрутках, опаздывайте на работу, солитесь как сельди в бочке.  Жмайлов ж всё экономически обоснует. 

  2. То есть здесь прокуратура быстро среагировала и подгонять не надо. Видать в "Озёрском экспрессе" не свои в диреторах ходят. А как незаконные рекламные конструкции в Озёрске стоят и стоят, так про прокуратуру не слышно. Видать, в директорах собственников бесхозных рекламных конструкций - свои-своёшенькие.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.