Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
08 ноя 19:40Рубрика "Город"

В Центре помощи детям-сиротам состоялось открытие спортивной площадки

Проект был реализован благодаря социальному партнёрству Госкорпорации «Росатом», ФГУП «ПО «Маяк» и администрации Озерского городского округа.

8 ноября Центр помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, посетили: заместитель главы округа Олег Ланге, начальник управления социальной защиты населения Лилия Солодовникова, председатель Общественной палаты округа Вера Аксёнова, представители средств массовой информации.

Следует отметить, что в феврале 2018 года в Озерске состоялась встреча главы Росатома Алексея Лихачёва с общественностью округа, на которой был инициирован ряд благотворительных проектов, в том числе обустройство спортивной площадки на территории Центра. На средства благотворительного проекта была подготовлена и забетонирована площадка для игровых видов спорта, установлено ограждение, футбольные и волейбольные ворота, баскетбольные щиты. Рядом была оборудована площадка, где под навесом разместились десять тренажеров. Весной следующего года на площадке планируется уложить резиновое покрытие.

– Общественность, руководство округа и специалисты управления социальной защиты понимали, что подобная спортивная площадка в первую очередь должна появиться именно здесь, – подчеркнул Олег Ланге. – Сегодня мы видим, что в ходе реализации проекта установлено прекрасное оборудование. Оно соответствует всем санитарным нормам и требованиям безопасности, выглядят тренажёры замечательно, и главное, что у детей есть возможность пользоваться этим оборудованием в любое время.

В разговоре с журналистами Олег Ланге поблагодарил Госпорпорацию «Росатом» и градообразующее предприятие за успешное сотрудничество в рамках социального партнёрства, которое в настоящее время набирает обороты, помогает развивать социальную сферу Озерского городского округа: в ближайшее время площадки для занятий воркаутом появятся как на территории Озерска, так и в посёлках Метлино и Новогорный, а для школы №35 в посёлке Метлино также будет приобретён спортивный инвентарь.

Начальник управления социальной защиты населения Лилия Солодовникова добавила, что проект был реализован при поддержке губернатора Бориса Дубровского, правительства Челябинской области и Министерства социальных отношений:

– В настоящее время политика области направлена на развитие социально-значимых учреждений. В 2018 году Озерскому городскому округу для создания комфортных и безопасных условий проживания детей и пожилых людей было выделено более 4 млн рублей.

– Теперь мы с ребятами сможем заниматься как игровыми видами спорта, так и индивидуально работать на тренажёрах. Созданы все условия для физического воспитания детей, – прокомментировал возможности нового оборудования инструктор по физической культуре Центра помощи детям-сиротам Игорь Зверев. – Площадка для воркаута выглядит компактно, но при этом она очень функциональная: здесь дети могут спокойно заниматься, не мешая друг другу. Благодаря навесу можно тренироваться в любую погоду, выполнено всё очень грамотно и продуманно. На игровой площадке мы будем проводить соревнования. При сравнении со старым футбольным полем новое спортивное сооружение вызывает одни положительные эмоции. Спасибо за этот подарок! 

Фото Владимира Беляева

Печать
  1. Цитата: Вы ведь не предъявляете претензий Качану или Чернышеву...
    Вы, наверное, недавно в нашем городе. Предъявляли, еще как предъявляли претензии.  Одного даже посадили!

    1. Баден-Баден
      Качан улизнул. :)))))))))))
      Но то креатура Калинина был. Он не дал "предъявить претензий". И к себе не дал. И ещё к десятку местных жуликов не дал. Потому и бюджет Озерска на 10 тыс.р. на человека вырос, а улучшений в городе столько словно он на 10 тыс.р. сдулся. И так и будет, пока последнего жулика не выгнать...их полно тут засело за время смуты в разного рода отделах и управлениях адмы, собрания и контрольных (якобы) органов.

    2. Гость
      Да нет, я коренной. И Чернышёва посадили никак не за вши предъявленные претензии,
      Щербаков как раз разгребает последствия. Вы, кроме претензий и комментариев , что делаете?
      Пока кроме пафосных , одинаковых по смыслу, глупых по содержанию статей и комментариев я ничего не увидел.

  2. Нормально так, по - озерски: миллионы по карманам, пару тысяч - детям!

  3. В 2018 году Озерскому городскому округу для создания комфортных и безопасных условий проживания детей и пожилых людей было выделено более 4 млн рублей.
    ----
    И.........? И построили площадку за 300 тысяч для качков. И ещё хвастнули, что такие же площадки будут по всему округу налеплены. Качай бицепс, зачем качать мозги и развивать голову? Тягай железо, паря. Готовься стать мясом. Бедная страна. Идиотский период ОГО. "благодаря социальному партнёрству Госкорпорации «Росатом», ФГУП «ПО «Маяк» и администрации Озерского городского округа" бездарно потратят 4 миллиона. Улыбаемся и машем.

  4. Свою, ниже плинтуса, репутацию Ланге уже никакими площадками не поднимет. Тем более за чужой счет. Неплохо люди устраиваются: одни дела делают, другие - ленточки перерезают. Убийство школы Гагарина, КШП, кинотеатра и еще много чего - вот это они с Щербаковым реально сделали своими руками.

    1. Гость
      Какое еще убийство Гагарина? Жадным озерским ханам давно нужно было передать всё что за границей города в область. Нет, всё жадничали. всё торговались..

    2. Гость
      Ну зачем так откровенно говорить обжигающую правду))) ? Гагарина то задолго до Щербакова в упадок пришла, и уже много писалось, что и у КШП и у Октября администрация является учредителем, но руководство у них своё автономное и оно и должно отвечать за свои дела. Вы ведь не предъявляете претензий Качану или Чернышёв, что они плохо управляли УАТом или КШП, началось то тогда ещё. Но виновата исключительно недавняя администрация, впрочем как всегда по мнению «аналитиков» этого сайта или эксперта Алушкина.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.