Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
08 ноя 07:28Рубрика "За околицей"

Брат президента Путина крышует сомнительный бизнес, прикрываясь известным родственником

Благодаря журналистскому расследованию общественности стало известно, чем занимается двоюродный брат президента России Владимира Путина – Игорь Путин. Оказалось, что родственник главы государства зарабатывает на жизнь тем, что торгует своей фамилией. Об этом рассказало издание «Проект».

Расследователи выяснили, что Игорь Путин имеет внушительный послужной список: он успел поработать на многочисленных руководящих постах и был совладельцем 33 компаний. Причем, некоторые из них оказались замешаны в сомнительной деятельности. Речь, в частности, идет о незаконном обналичивании средств.

Особенно занимателен тот факт, что многие бывшие партнеры брата президента сейчас находятся в местах не столь отдаленных по различным обвинениям. А с него – как с гуся вода: по всем уголовным делам он проходил в качестве свидетеля. Причина понятна – никто не станет трогать родственника первого лица страны.

«Проект» выяснил, что торговля своей фамилией является бизнесом Игоря Путина. Различные не чистые на руку бизнесмены специально берут его в долю с той целью, чтобы получить неприкосновенность, однако на деле никакой пользы он не приносит.

Дело в том, что Владимир Путин не общается со своим двоюродным братом и не оказывает ему никакой протекции. Это подтверждает и его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Однако, Игорь Путин всеми силами старается поддерживать миф о своем влиянии. Например, он всегда носит в кармане фотографии, где он запечатлен вместе с президентом.

Собеседники «Проекта» также рассказали о многочисленных случаях, когда Путин делал вид, что ездил в Кремль или на Лубянку якобы «договариваться» в интересах своих партнеров, а на самом деле заходил внутрь, немного выжидал на проходной и возвращался назад.

В настоящее время Игорь Путин вышел на пенсию. Он приобрел себе подержанный дом на колесах, а также земельный участок на берегу Волги под строительство особняка. По всей видимости, какие-то деньги заработать на своей фамилии ему действительно удалось.

Печать
  1. Это фамилия такая, специальная. Видать, если фамилию такую носишь, то не украсть невозможно.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.