Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
07 ноя 13:57Рубрика "Здоровье"

Похудеть быстро и легко

Организм человека плохо реагирует на голод, поэтому диетологи советуют кушать маленькими порциями и как можно чаще. Какое блюдо не за что нельзя есть при похудении, рассказали эксперты в области правильного питания.

Бытует мнение, что супы полезны для организма и любой врач-гастроэнтеролог вам это подтвердит. Однако если вы хотите расстаться с лишними килограммами, то вам придется обходиться без этого горячего блюда.

Нужно ли есть суп регулярно? Что случится, если исключить это блюдо из своего рациона? И можно ли навредить здоровью не кушая суп.

Ну, во-первых суп относится к углеводной пище, а во время сброса веса мы все-таки придерживаемся правила употреблять медленные углеводы (гречку, рис, перловка и т. д.)

Как мы знаем в супе, в первую очередь смешиваются несколько продуктов: картошка, капуста, перловка, макароны, и т. д. плюс хлеб, с которым «полагается» есть это блюдо. Сплошные углеводы – крайне мало белка и здорового жира. Этого полностью противоречит нашим намерениям избавиться от лишних килограмм.

Более того при похудении мы стараемся насытить организм на длительный период, чего не скажешь о супах, от которых через полчаса хочется кушать.

Поэтому специалисты вынесли свой вердикт: «Увы, с супом худеть не получится».

Никакого вреда для здоровья не будет если вы откажете себе в этом блюде, по крайней мере на время похудения. Зато при рационе, перечисленном ниже, вы сможете гарантированно сбросить вес уже через неделю.

Завтрак 8.00, каша овсяная на воде, заправленная обезжиренным йогуртом или кефиром.

10.00 – второй завтрак! Котлета из телятины, курицы или индейки. Два отварных яйца и кофе.

13.00 каша гречневая 150 гр и 80 гр куриной грудки или голубец, 100 гр овощей.

15.00 телятина отварная 150 гр и зеленое яблоко.

18.00 рыба нежирная 150-200 гр и 100 гр овощей.

21.00 100 гр нежирного творога, заправленного йогуртом или кефиром.

В день необходимо выпивать не менее 2 литров воды – чай, кофе и другие напитки в расчет не берутся.

Диетологи уверяют, что через неделю вы станете стройнее.

Печать
  1. если нормально суп варить, то он сытный и не полнит

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.