Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
07 ноя 13:52Рубрика "Выборы, выборы..."

«Это провокация!»

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» бьет тревогу: неизвестные на улицах города собирают у населения подписи за выдвижение депутата Государственной Думы Валерия Гартунга в губернаторы Челябинской области.

Возможно, что речь идет о провокационных действиях на политической почве, а возможно – о банальном мошенничестве, ведь под предлогом поддержки политика как кандидата в главы региона злоумышленники просят людей оставить им свои паспортные данные.

Как сообщили в пресс-службе партии, сегодня, 7 ноября, в региональное отделение пришла их сторонница Елена Кузнецова. Целью визита было получение подписных листов. Выяснилось, что 5 ноября женщина шла мимо кинотеатра Аврора в Ленинском районе Челябинска и повстречала там сборщиков, которые предложили ей поставить подпись в поддержку Гартунга, на что она, конечно, согласилась.

«5 ноября на площади у кинотеатра «Аврора» мне предложили поставить подпись за то, чтобы Валерий Гартунг выдвинулся в губернаторы. Я, конечно, подписалась. Сборщики производили впечатление серьезных людей – даже паспортные данные попросили указать. А сегодня у меня выходной, и я решила взять подписные листы, чтобы помочь «Справедливой России собрать подписи знакомых» – рассказала Кузнецова.

Между тем, в настоящее время Валерий Гартунг пока не планирует выдвигаться в губернаторы. Более того, согласно законодательству, для того, чтобы принять участие в выборах первого лица региона, собирать подписи у граждан не нужно. Вместо этого кандидат должен заручиться поддержкой депутатов на местах («муниципальный фильтр»). Таким образом, «Справедливая Россия» не имеет отношения к данным действиям, о чем заявил секретарь бюро совета регионального отделения партии Василий Швецов.

«Действительно, многие наши сторонники поддержали бы Валерия Карловича, если бы он принял решение участвовать в выборах. Но официально в настоящее время партия никаких подписей не собирает. Акция выглядит тем более подозрительно, что, во-первых, по закону сбор подписей граждан не требуется для выдвижения, а во-вторых, сборщики запрашивали паспортные данные – то есть информацию, которая теоретически может быть использована злоумышленниками», – сказал он.

В связи с этим юристы «Справедливой России» советуют челябинцам быть более бдительными, внимательно изучать предлагаемые им к подписанию документы и проверять сборщиков на предмет принадлежности к партии, если таковые им встретятся.

Печать
  1. Гоните отовсюду пенсов МЧС-лентяи, каких свет не видывал. А этот Амур... Ну просто и говорить не хочется. 

  2. Основное не пропустит Путин, вспомните что произошло с партией пенсионеров.

    1. Снайпер
      А теперь вспомните пару регионов, где ЕдРосы не прошли в губернаторы, и несколько регионов, где их избрание отменил суд.

  3. Да он умный человек.  Понимает, что сейчас сатрапы опричинину свою на каждого науськивают, если вдруг кто высунется. Отрубание голов в новом стиле. Раньше головы резали, сейчас отрезают от средств к существованию.  Сейчас главное сохранить себя всем нормальным людям. Чёрное знамя репрессий уже поднято. Этому макартизму они у пиндосов научились, нынешних корешей , что будут ту всех мочить, как тогда в США было. А антиамериканские настроения , что телевизор подогревает, это так-сказки для быдла, чтобы было этому быдлу куда свой гнев направить. 

  4. Если Гартунг будет губернатором или даже займет серьезное место в областном правительстве, то в городе произойдет много интересного. Пора!!!

  5. Дыма без огня не бывает. Не копии ведь паспортов просят, а паспортные данные проще, безопаснее и дешевле не таким способом собирать, а купить у продажных .... Так что происходит реальная подготовка.

    1. Лекарь
      вы. видимо, совсем тогось

      1. Гость
        на себя посмотри

  6. Если будут честными выборы, то никому из "ЕР" против Гартунга ловить нечего.

  7. А надо бы ему было выдвинуться в губернаторы, чтобы поменьше едросни стало вокруг.

  8. Зря конечно. Гартунг молодец. Только он имеет силы и мужество противостоять ворам и жулью РФ.За что они постоянно его прессуют. Хочется надеться, что Гартунг всё же победит в борьбе с этой мерзотой.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.