Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
07 ноя 07:50Рубрика "Культура"

В этом году героем фестиваля «Театр чистых эмоций» стал Питер Пен

Региональный театрально-танцевальный фестиваль «Театр чистых эмоций» успешно проходит в Озерске пятый год. Ежегодно основой проекта становиться одно из популярных произведений детской литературы. 

Но сюрпризом для зрителей всегда является современное прочтение знакомого сюжета, смелые новаторские решения, неожиданный подбор музыки и хореография в стиле брейк данс и хип-хоп. Кроме того, успех у зрителей способствовал тому, что театрально-танцевальное шоу проходит на сцене театра «Наш дом» дважды в год, в конце весны и в начале осени.

В этом году авторов проекта Светлану Худякову (руководитель арт-школы «Станция74») и Ирину Ширванову вдохновил один из популярнейших персонажей детской литературы двадцатого века, весёлый выдумщик и храбрец Питер-Пен. Как отметила Светлана Худякова, удивительный мальчик, который умеет летать и не желает стареть, помог им ещё раз задуматься над вечными ценностями и дать возможность зрителям поразмышлять о борьбе добра и зла, вновь вспомнить о том, что все мы родом из детства.

Следует отметить, что действие состояло из двух частей, и каждый номер был потрясающе интересным. Световое шоу, представление на полотнах, массовый танец и соло, песни, огромная кукла кровожадного крокодила, воздушная акробатика, интерактивное общение актёров со зрителями.

Идею театрально-танцевального фестиваля поддержали профессиональные актёры. Режиссер и исполнитель роли Капитана Крюка Андрей Сюськин, Владимир Азимов, который мастерски и очень смешно сыграл бабушку злодея, Василий Казанцев, год назад окончивший Екатеринбургский государственный театральный институт, удачно исполнил роль Питера Пена, убедительно выглядел на сцене Андрей Иодловский в роли Индейца. 

Особый колорит действию придаёт современная хореография в стиле хип-хоп и брейк-данс. В фестивале были задействованы не только участники школы танца «Станция74» и актёры театра «Наш дом», но также танцовщики из Кыштыма, Верхнего Уфалея, Снежинска и Озерска, которые профессионально занимаются этими танцевальными направлениями, а также джамперы из Екатеринбурга. 

Фото Владимира Беляева

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.