Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
07 ноя 07:44Рубрика "За околицей"

Новое расследование: семьи Приходько и главы ракетной госкорпорации ведут совместный бизнес на госзакупках

«Новая газета» опубликовала расследование, посвященное коррупции внутри государственной корпорации «Тактическое ракетное вооружение» – одного из крупнейших производителей оборонной продукции в России.

Издание выяснило, что все государственные закупки корпорации осуществляются не напрямую, а через коммерческую фирму «ТРВ-Инжиниринг». По указанию руководителя структуры Бориса Обносова она является уполномоченной организацией как минимум с 2012 года. При этом 20% от данной фирмы принадлежит Ольге Зориковой – дочери Обносова, которая занимается макияжем и прическами для невест. Она стала совладельцем компании, являющейся партнером ракетной корпорации, в возрасте 23 лет.

По информации «Новой газеты», что сотрудничество ракетной корпорации и компании «ТРВ-Инжиниринг» оказалось очень плодотворным для последней: «Тактическое ракетное вооружение» и входящие в нее предприятия уже отдали ей госконтракты на сумму около 6 миллиардов рублей.

Отметим, что руководитель корпорации Борис Обносов, чья семья умудряется так ловко наживаться на госзакупках, считается доверенным лицом президента Владимира Путина и его главным советником по ракетам.

Кроме того, журналисты выяснили, что родственники бывшего вице-премьера, а ныне председателя совета директоров крупного производителя вооружений Сергея Приходько также находятся «в деле».

Известно, что зять Приходько, бизнесмен Иван Садчиков сколотил целое состояние на сделках со структурами, аффилированными с корпорацией «Тактическое ракетное вооружение». На вырученные средства он купил элитную недвижимость на территории одного из самых дорогих курортов Европы – альпийского городка Межев (Франция). Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального в дополнение к расследованию «Новой газеты» с помощью квадрокоптера сделал видеозапись имения Садчикова. Выглядит оно на самом деле шикарно.

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.