Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
06 ноя 10:00Рубрика "Город"

В Озерске впервые прошёл «Большой этнографический диктант»

Международная просветительская акция была приурочена ко Дню народного единства. Она проводилась в третий раз, и в ней приняли участие все субъекты Российской Федерации, страны ближнего зарубежья, а также Бельгия и Франция.

Организаторами «Большого этнографического диктанта» выступили Федеральное агентство по делам национальностей и Министерство национальной политики Удмуртской Республики. В Челябинской области Диктант проходил при поддержке Министерства образования и науки, Министерства культуры и Управления общественных связей Правительства Челябинской области.

2 ноября площадкой для этнодиктанта в Озерске стала Центральная городская библиотека. Проверить свои знания о нашей многонациональной стране, ее культуре, истории, географии, особенностях народов России пришли 45 человек, возраст участников от 14 до 77 лет. За сорок пять минут они постарались правильно ответить на предложенные вопросы, многие из которых оказались весьма сложными. Лучший результат по Озерску – 76 баллов.

Правильные ответы на задания и разбор типичных ошибок будут опубликованы на сайте www.miretno.ru 10 ноября 2018 года, публикация индивидуальных результатов – 12 декабря 2018 года, также на сайте опубликованы вопросы этнодиктанта.

Организаторы надеются, что участие в этнодиктанте станет стимулом для того, чтобы лучше знать и изучать историю, традиции своих предков, больше интересоваться тем, что происходит вокруг. А также благодарят всех, кто принял участие в акции. Координаторы Большого этнографического диктанта в Озерске выражают благодарность заместителю начальника управления культуры администрации Озерского городского округа Антону Наумову за помощь в организации диктанта и проверке его результатов.

С вопросами по результатам диктанта можно обратиться по телефону 2-30-78.

Печать
  1. Странно, что не упомянута Колянова. Обычно все мероприятия в библиотеки превращены в её личный пиар expressionless  Хотя это может только усилиями Озёрской панорамы.  innocent 

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.