Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
06 ноя 09:33Рубрика "Дело Юревича"

Он уехал из России: экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич

Несмотря на некоторые противоречия времен его руководства Челябинском и Челябинской областью, у немалого количества жителей региона возникла ностальгия по тем временам.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку Михаила Юревича сразу после новогодних праздников в 2014 году на основании собственного заявления Юревича. Это случилось неожиданно для многих при довольно высоком рейтинге тогдашнего губернатора Челябинской области. Новым губернатором стал гендиректор ММК Борис Дубровский.

По последним известным данным, Михаил Юревич живет в Великобритании. На родине ему предъявлены обвинения по нескольким уголовным делам (Юревич свою вину отрицает). Защита экс-главы Челябинской области предъявляла следствию данные, что Юревич страдает от серьезного заболевания. В Россию, судя по всему, в такой ситуации бывший глава региона возвращаться пока не собирается.

Сейчас Михаилу Валерьевичу Юревичу 49 лет. В политику он буквально ворвался в конце 90-х. Юревич дважды избирался депутатом Госдумы. Позднее триумфально стал мэром Челябинска, победив на выборах Вячеслава Тарасова, руководившего городом 15 лет. 22 марта 2010 года Юревич был утвержден в качестве губернатора Челябинской области. На посту он оставался почти четыре года. После добровольной отставки с поста главы региона Юревич снова был депутатом Госдумы.

В 2016 году, уже будучи, по ряду оценок, опальным политиком, Юревич пошел на праймериз «Единой России» накануне предстоящих думских выборов. Однако позднее снял свою кандидатуру с выборов из-за разногласий с руководством региональной ячейки партии. Он пытался баллотироваться от другой партии, но не был допущен к участию в голосовании под надуманным предлогом, что позднее подтвердил Конституционный суд. За Юревичем было признано право на реабилитацию.

Юревич входит в список богатейших людей Южного Урала. Его семье принадлежит ОАО «Макфа», сеть продуктовых супермаркетов, несколько торговых центров в Челябинске, ряд активов в других регионах.

Сегодня многие водители с ностальгией вспоминают, что при Юревиче качество дорог было лучше. Активно ремонтировались дороги, строились дорожные развязки, динамично развивалась строительная отрасль. При этом цены на жилье в Челябинске были невысокими. В то же время оппоненты Юревича упрекали его в том, что при нем было вырублено много зеленых насаждений.

Так или иначе в целом периоду его руководства городом и областью чаще ставят знак плюс. Юревич и сегодня остается популярным политиком в регионе, хотя не участвует в данный момент в политической жизни.

Печать
  1. Каждый Российский вор должен сидеть в Англии?))))

  2. Вор должен сидеть в Англии?)))))

  3. Классный руководитель!!!Строил всех лентяев. Руководитель новой формации был. Очень жаль. Озерскую Щербаковку разогнал бы в 24 часа.

  4. Ну а действительно, что Дубровский делает? Да ничего. Занимается только собой. Про Озёрск вообще тишь да гладь. При Юревиче Похлебай бы уже на ракете бы на луну улетел!

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.