Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
05 ноя 12:58Рубрика "Город"

«Откровенный разговор» с Максимом Алушкиным

Слушайте на Радио «Волна» (102,6 FM) передачу «Откровенный разговор» с участием депутата Собрания депутатов ОГО Максима Алушкина. «О текущем моменте». Передача выйдет в эфир во вторник, 6 ноября в 11 часов, повтор в четверг, 8 ноября в 14 часов.

Печать
  1. Слушать Алушкина? Увольте. Даже Жирика никогда не слушали.  Не может быть ничего разумного от партии , которая является фашистской по стилю руководства, в которой оказываются спецслужбисты, мастера провокаций, а называется она либерально-демократической.  И это не потому что ЕР суперпартия суперпатриотов. С патриотизмом у ЕР ну совсем никак, не смотря на всю пропаганду. Большинство казнокрадов в ЕР, потому она и партия власти, партия начальников, что покупают себе рейтинги и выборы.  Чума на оба их дома, как говорится.  Такой ситуации в стране еще не было, что бы ну уж совсем выбрать было не из кого. И такая ситуация с 1993 года. Как в 17-м году тогда в  революциённой России  монархисты рубились с кадетами. Недолго только. А к власти пришли большевики. И покатилась Рассеюшка под откос. Ровно 101 год назад. А теперь нам тут разыгрывают представление заради изображения демократии : соколы Жирика супротив своих кремлёвских кукловодов. Овации, цветы. Хотя Алушкин по многом прав. Но не опасен. Уж лучше пусть такие воду мутят, решили наверху, чем найдутся реально буйные. И никогда реально буйным не позволят стать депутатами в таких городах как Озерск. 

  2. А смысл в этих интервью? Ну, 10% маргиналов прослушают, на кухнях перетрут с жёнами, хлопнут чекушку и пойдут спать. Завтра с утра ж на работу...

  3. Почему на сайте нет возможности слушать радио он-лайн? Очень хотелось послушать сегодняшнюю передачу.

    1. Слушатель
      Но ведь на этом сайте эти передачи выкладываются в записи. Так что через день-два она, наверняка, появится здесь и Вы её послушаете.

      1. Гость
        Эхо Москвы можно послушать.

  4. Уважаемый Максим Алексеевич, очень бы хотелось услышать Вашу оценку ситуации вокруг МУП «УАТ». Фактически, у предприятия остался всего один городской маршрут №2 работающий, который будет работать раз в час. Маршрут №4 ходит 2 или 3 раза в день, №10 и №12 ходят один раз в день. Как стало известно, «ненужными» никому стали маршруты №№1, 6. Полагаю, что и №8 сюда же можно отнести. Маршруты №№1, 6 исключили из реестра. Есть ещё оказывается маршрут №13, который никто и никогда не видел. Что будет дальше? Каковы перспективы УАТа? Куда пойдут все автобусы, что сегодня находятся на балансе МУПа? Подарят за бесценок нашим ИП? Маршруты им уже подарили.
    Максим Алексеевич, вопрос про школу №21. Откуда такая ненависть у администрации к этой школе? К зданию на Луначарского, 11? Одно лишь упоминание об этом здании вызывает недовольство у наших чиновников. Почему за 10 лет стояния здания никто, ни разу не писал в область ни одной бумажки с просьбой о выделении средств на капремонт? Почему о состоянии здания было запрещено говорить Бурматову, когда он приезжал перед выборами в Озёрск? Почему ему не показали школу? Возможно, он бы помог деньгами. Откуда такая бесхозяйственность? Или тут что-то ещё, чего обычные озерчане не знают?

    Спасибо

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.