Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
03 ноя 14:16Рубрика "Город"

Дети примерили бронежилет и шлем в Музее озерской полиции

В преддверии празднования Дня народного единства сотрудники полиции для пятиклассников школы № 24 организовали экскурсию в музей Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск.

Перед началом экскурсии сотрудники полиции рассказали детям о значении государственного праздника. Именно 4 ноября 1612 года была освобождена Москва от польских интервентов, и фактически закончилось Смутное время.

Далее школьники познакомились с экспонатами музея, узнали историю становления озерской полиции, посидели за рабочим местом милиционера прошлого века, с удовольствием участвовали в фото-сессии на патрульном милицейском мотоцикле.

Командир взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции капитан полиции Дмитрий Шестаков рассказал юным гостям о вооружении и средствах индивидуальной защиты полицейских. Для детей был проведен мастер-класс по сборке и разборке пистолета Макарова. Подержать в руках учебный пистолет, примерить шлем и бронежилет и сделать селфи смог каждый ребенок.  

Экскурсия закончилась общим фото на память.

Печать
  1. Ну и репутация у местного УВД,заслужили честно.

  2. Ю
    Да уж...Был у нас один Музей - музей ПО Маяк.
    А теперь как грибы растут: музей полиции вырос, городской музей  пытаются родить. Словно курортный город прямо федерального значения. Мало им архива, аж целое учреждение создали под архив, так к архиву ещё и учреждение хотят создать - уже в виде музея. Музейный зуд прямо. Это при том, что городу то всего ничего- только недавно всего то 70 лет стукнуло. В соседнем Кыштыме одному только музею почти 120 лет. там хоть История есть. Там сам Кыштым как музей. Ему более 260 лет. Надо вам музейную деятельность - чем архив то плох для этого? Не сильно там перерабатывают , даже наоборот недогруз. Не то что в МФЦ. Тоже между прочим муниципальное  учреждение. Где не хватает работников, а учреждение понужнее кратно всяких архивов. За архивом вовсе  пара человек может следить, как раньше и было. 

  3. Идиоты что ли родители, что позволяют детей таскать туда?  какая то нездоровая музеефилия в городе началась.   Видать из настоящего и будущего предложить нечего стало детям- их затаскивают в мрачные сомнительные вертепы. Чему там научить могут школоту?  К чему её готовят? Шлем и бронежилеты носит - людоедскую власть   олигархов защищать?  Фу. Помойте ребёнка после этого. 

    1. Лис
      Зачётный комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2. Родитель
      Конечно, идиоты, без всяких там "что ли".

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.