Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
02 ноя 09:02Рубрика "Город"

Судебные приставы: разговора не получилось

Озерские судебные приставы долго запрягают, но, как выяснилось, быстро пишут. В среду на нашем сайте появилась статья «Пристав» - не от слова «приставать», в которой мы сообщили озерчанам о том, что несколько месяцев не можем получить ответ от озерской службы судебных приставов, почему не выполняются решения Челябинского арбитражного суда по сносу незаконных рекламных конструкций на территории города. И, о чудо, вечером того же дня на редакционную электронную почту пришел долгожданный ответ. Правда, ознакомившись с ним, у нас вопросов стало еще больше. Вот, почитайте.


А теперь давайте по пунктам.

Во-первых, обратите внимание на последнюю фразу.

Ввиду того, что наша редакция не является стороной исполнительных производств, озерская служба судебных приставов не вправе предоставлять нам информацию о ходе исполнительных производств. А посему нам предлагают прекратить дальнейшую переписку по данному вопросу.

То есть нас в мягкой деловой форме послали лесом. И всех интересующихся этой темой горожан, кстати, тоже. Не лезьте, мол, не в свое дело, это все страшная государственная тайна, и ничего мы вам (нам), проклятым буржуинам, не скажем. А может, и сказать нечего?


Во-вторых, как понимать следующую информацию: «исполнительные производства прекращены в связи с внесением в ЕГРЮЛ записей об исключении должников-юридических лиц из данного реестра.» То есть этих самых предприятий – «Стиль-Оптима» и «Р.И.М.» уже не существует? Простите, а кто баннеры на их рекламных конструкциях регулярно обновляет? Ну ладно, нет должников, и нет, самоликвидировались. Даже наследников не осталось. Допустим. А вот как обстоят дела с ликвидацией - и тоже по решению арбитражного суда - в течение ШЕСТИ лет незаконных конструкций Дома рекламы «Брэндъ», ведь это предприятие и сейчас живехонько? Опять непонятненько.


И в-третьих. Если предприятия-должники ликвидированы, значит, их рекламные конструкции оказались бесхозными? Так получается? Ребята, рекламщики, бегом места занимать! Вешайте скорее свои баннеры на бесхозные конструкции, кто сколько сможет. Или давайте жеребьевку проведем, кому какие места достанутся. А что, хорошая идея!


А если серьезно, то наши подозрения в коррумпированности рекламного рынка в Озерске теперь превратились в почти полную уверенность. Раньше, в «завозрожденческий» период активную роль на этом рынке играло предприятие Трофимчуков. Сейчас формально они не при делах. Но до сих пор, как мы считаем, озерский рекламный рынок курируют «калининские». Вошли ли в долю «похлебаевские», или их не пускают «за поребрик», сказать не беремся.


И совсем последнее на сегодня. Администрация ОГО назвала крайним днем ликвидации всех незаконно существующих в городе рекламных конструкций 31 декабря 2018 года (хотя первоначально Е.Щербаков называл 20 декабря 2017-го). Что ж, подождем, посмотрим. Вернемся к этой теме уже в следующем году.


Редакция

Печать

  1. Цитата: Лис
    Идиоты не могут осознать себя идиотами потому что идиоты.


    верно Лис, продолжай

  2. Идиоты не могут осознать себя идиотами потому что идиоты.

  3. зря Рогозин так, рот то не надо затыкать!

  4. И тут защитнички жуликов выползать начали. Какая нам печаль до этих рекламных конструкций? Какая нам печаль, что воруют? Что нет в Озерске власти нормальной? Вы сами из этих, что ли? Вот о том мы все и печалимся.

    1. Лисина
      Защитнички жуликов и сами жулики - это визитная карточка Озёрска. Именно про них Щербаков и заявлял, что в им в Озёрске жить модно. Так что было бы удивительно, если бы в комментариях на этом сайте всё это жульё с гнилыми защитничками не повылазило бы.

    2. Лол
      Что приставы своровали то? Ей богу. Как крестьяне при Пугачёве. Вот только бы свои проблемы решать. Где нормальная аналитика? Где нормальный урвоень статей и разоблачением? Где причинно-следственные связи ? Прочитали бумажку из ОГОСП - обиделись и написали про свою обиду не интересно и не понятно. Вас спрашивают , что за печаль, вы начинаете трепаться про какую-то защиту жуликов. Вы хоть бы изучили какие рекламные агенства сидят на кормлении от администрации. Как там всякие акимы через таких как кудревич заказики получают на рекламу и т.д. Тогда будет понятно, что и кто примерно сколько ворует.

  5. Какая то сплошная мешанина и возня. Вам то что за печаль до этих реклам? Вы что рекламой занимаетесь наружной что ли? Или это ваши конструкции?


  6. Цитата: Озерский
    На Бродвее начали щиты снимать! Добили вы их.

    А я слышал что его ветром сорвало)

  7. На Бродвее начали щиты снимать! Добили вы их.

  8. то наши подозрения в коррумпированности рекламного рынка в Озерске теперь превратились в почти полную уверенность

    Только сейчас превратились и только в "почти уверенность", а не в полную уверенность? О какой "почти уверенности" идёт речь, если в афере участвуют все: от судебных приставов до администрации ОГО? Здесь уже явная полная уверенность в коррумпированности озёрской муниципальной (администрация ОГО) и федеральной (судебные приставы) властей в ОГО. И эта уверенность давным-давно подкреплена и фактами, и слухами.

    1. Гость
      Слухами ещё никогда и ничего не подтверждалось. А факты «... коррумпированности» подтверждаются судом на основании доказательств. Аферой же является якобы расследование лиц, профукавших своё место на рекламном рынке, а теперь стремящимся подложить свинью другим. Остались бы у них щиты и тема бы даже не возникла в инфополе.

      1. Лисина
        Про суды нам не рассказывайте. Наслышаны и видали сами. И про доказательства в суде имени озёрска тоже не придумывайте.
        Так что слухами чаще всего всё и подтверждается. и так было много раз.
        В данный момент совершенно не интересно вникать в вопрос о том, кто, что и где "профукал". В данный момент важно, что тема нарушений законодательства в Озёрске так или иначе освещается на этом или каком другом сайте, если таковой имеется. И не важно чего это касается, но в данном случае - это рекламные конструкции.
        Так что побольше таких расследований и, как говорил вождь мирового пролетариата: "хороших и разных".

        1. ОГ
          Какие сайты тут освещают что? Расскажите , кто сейчас в Озерск ненавистные заграждения по всем улицам -дорогам втыкает. И почему сайт Озёрской панорамы до одури расхваливает эти заказы ? Не затесался ли там в подрядчиках давний спонсор тамошнего модератора и специалист по ремонтам фонтанов г-н Костин?
          Завершите ещё одно расследование.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.