Показать меню
Лента новостей
22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
01 ноя 09:31Рубрика "Выборы, выборы..."

У Дубровского появился первый соперник на выборах

Первым соперником действующего челябинского губернатора Бориса Дубровского на предстоящих выборах может стать скандально известный общественник и юрист, экс-член облизбиркома Александр Лебедев. О намерении баллотироваться осенью будущего года он объявил на своей странице в Facebook.

«Почти пять лет мы слышим от губернатора пустые слова и обещания. Воровство и коррупция достигли таких масштабов, что даже лояльные ФАС, прокуратура и другие силовики не могут этого не замечать и начали заводить дела!» — эмоционально пишет Лебедев. Он связывает с именем нынешнего губернатора проблемы в здравоохранении, образовании и социальной сфере. Дескать, при гигантских затратах дороги не улучшаются, а бюджетные деньги перекачиваются в магнитогорские фирмы (намек на родину Дубровского).

Лебедев объяснил, что ждал выдвижения сенатора Ирины Гехт или депутата Госдумы от «Справедливой России» Валерия Гартунга. Однако первая поддержала Дубровского, а второй отказался участвовать в кампании. Поэтому общественник решил выдвинуться сам.

Репутация Александра Лебедева, между тем, оценивается неоднозначно. Он избирался в Троицкое райсобрание депутатов, затем трудился помощником депутата Госдумы от «СР» Александра Агеева. В конце 2016 года Лебедев воспользовался конфликтом губернатора Бориса Дубровского с председателем Центризбиркома РФ Эллой Памфиловой и вошел в состав облизбиркома, где стал заместителем председателя. Однако досрочно сложил полномочия и уехал в Москву в близкий к Памфиловой Российский фонд свободных выборов, откуда со скандалом уволился. В дальнейшем глава ЦИК и губернатор помирились. Лебедев же работал на региональных выборах в качестве юриста. А сентябре Тверской суд Москвы арестовал его на пять суток за конфликт у входа в ЦИК.

Борис Дубровский уже публично объявил о намерении участвовать в выборах губернатора. Другие кандидаты пока себя не проявили.

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.