Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
30 окт 11:18Рубрика "Культура"

Аплодисменты не смолкали всю ночь - юбилейную

27 октября в муниципальном театре драмы и комедии «Наш Дом» состоялось торжественное открытие нового сезона: вместе с артистами на сцену вышли руководители муниципалитета – они поздравили учреждение культуры с 70-летием и дали старт ежегодному проекту «Ночь в театре».

Юбилейный вечер в «Нашем доме» собрал не только множество зрителей, но и официальных лиц. Со словами признания и благодарности выступили: глава Озерского городского округа Евгений Щербаков, его заместители - Олег Ланге и Александр Бахметьев, начальник управления культуры Светлана Пивоварова, председатель Собрания депутатов Андрей Кузнеченков, заместитель генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» Андрей Порошин.

- Я поздравляю с юбилеем весь коллектив «Нашего дома», но в первую очередь - актеров, служивших и продолжающих служить в этом храме искусства, поднявших его на такую высоту, что мы все гордимся им. «Наш дом» является брендом Озерска, который узнают по театру и во многом благодаря ему считают территорией культуры, - обратился к участникам торжественного вечера Евгений Щербаков.

Андрей Кузнеченков поблагодарил театр за гостеприимство и творческую атмосферу: по его мнению, именно это привлекает зрителей и заставляет вновь и вновь сюда возвращаться. Светлана Пивоварова отметила важность финансовой поддержки театра со стороны органов власти, и подчеркнула, насколько бесценно участие в судьбе театра неравнодушных зрителей. Андрей Порошин пожелал коллективу-имениннику профессионального роста и полных залов.

В ходе церемонии открытия нового театрального сезона прозвучало приветствие от имени Губернатора и Правительства Челябинской области. Его адресовал озерчанам заместитель министра культуры Григорий Цукерман:

- Озерск – единственный в мире, где театр был создан практически одновременно с городом. И как бы ни менялось потом название ЗАТО и фамилии руководителей, театр неизменно зажигал огни и зрители приходили сюда из года в год. Спасибо, что вы сохраняете этот храм искусства!

Жители округа, присутствовавшие в зале, по достоинству оценили подарок, который областные власти сделали к 70-летию «Нашего дома». По решению губернатора Бориса Дубровского и при поддержке председателя Законодательного Собрания Владимира Мякуша, были выделены региональные средства на замену кресел - за несколько десятилетий они оказались практически полностью изношены. К открытию сезона театр успел обновить сиденья в большом зрительном зале, в течение ближайших месяцев преобразования коснутся малого зала и балкона.

После приема поздравлений, актеры и зрители встретили аплодисментами IX фестиваль альтернативных театральных форм "Ночь в театре – 2018», уникальная программа включала показ следующих спектаклей:

Театр музыки, драмы и комедии (г. Новоуральск) представил «Пир во время чумы»;

Факультет современного танца (Гуманитарный университет) (г. Екатеринбург) - спектакль «Счастье Вам к лицу»;

Актерское Трио «Трое» - «Девятый вал». Best of the best and surprise;

Башкирский государственный театр кукол «Шесть чувств» (г. Уфа) - спектакль-синестезию "Шесть чувств";

Пермский Театр «ВЕК ЖИЗНИ» - мелодраму «Оскар и розовая дама»;

Озерский театр драмы и комедии "Наш дом" - спектакль «Жертва»;

 Государственного академического театра драмы имени Наума Орлова (г. Челябинск) - спектакль «За чертой»;

Актер и драматург Сергей Гальперин (г. Озерск) со своими коллегами - спектакль по мотивам рассказа Р. Брэдбери «О скитаниях вечных и о земле». 


Фото Владимира Беляева

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.