Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
  • Гость:
    Мужчину передали врачам скорой помощи.

    Петербурга?
29 окт 11:26Рубрика "Про Маяк"

Давайте хвалить Похлебаева!

Не секрет, что генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев собирался в столицу на повышение. Ну, то есть, разговоры об этом шли, и даже несколько публикаций на эту тему появилось, причем не только на нашем сайте. Предполагалось, что Михалываныч планирует занять в «Росатоме» место Ивана Каменских, хотя и другие варианты тоже рассматривались. Говорят, что меду Похлебаевым в Москву было отвезено порядочно. Может, и не только меду…

Но вот как-то неожиданно выяснилось, что в Первопрестольной его уже и не очень ждут. Или совсем уже не ждут. То ли надобность в нем (в Михалываныче, а не в меде) отпала, то ли поостереглось росатомовское начальство связываться с персоной, за которой тянется длинный шлейф скандалов, разоблачений и прочих излишеств нехороших. То триста лямов с комбината утекает, то за три года ни один станок построить и продать не сможет, то, понимаешь, рутений вокруг «Маяка» летает. И все это широко освещается в прессе, причем на федеральном уровне. С таким ценным кадром свяжешься – хлопот потом не оберешься.

Видимо, так думает руководство «Росатома». Но мы с вами, дорогие озерчане, должны помочь «гениальному генеральному» переехать в Москву. Это и в наших интересах тоже. Поэтому давайте дружно начнем хвалить Похлебаева везде, где только можно и за что только можно. Разумеется, это и сейчас делают специально обученные люди, но их усилий не хватает. Давайте все вместе создадим положительный образ Михалываныча, чтобы это заметили там, в столице и забрали, наконец, Похлебаева к себе. Мы лично готовы к такому гражданскому подвигу. Присоединяйтесь!

Дмитрий Рассказов

Печать
  1. "Солдат мечтает стать генералом лейтенант полковником а кто майором" - "https://yandex.ru/search/"


  2. Для решения поставленной вами задачи по восхвалению данного персонажа,необходимо привлечь Соловьева,Киселева и Скабееву. В городе людей такого уровня не найти. Так что слушаем песню группы Ленинград ,,Дорожная,, и восхваляем!

  3. Кстати, в известном ролике Похлебаев, отставляя баночку меда, надевает красную кепочку с логотипом ССМ. Вообще-то это канадская фирма по производству спортинвентаря. Разве можно госслужащему рекламировать продукцию страны-члена НАТО? Или у них там договор на рекламу заключен?

  4. Наимудрейший,наигениальнишний,наидомоистанкостроительнеший.... и тд и тп. Достаточно для того что бы наи на ХУдоЙ на конец его в Москву забрали? 

  5. По наблюдению на призыв хвалить Похлебаева откликнулось много и других интернет ресурсов: все сторонние сайты со ссылкой на вас материалы писали. Это ли не доброе дело, граждане!? 

  6. Давайте: Зачем Щиту Родины крытый лёд?!
    PS А почему временнЫе метки краснописия перестали быть?

  7. На работу не берет, значит минус!!!

  8. Очень красиво улыбается. Прямо здоровьем от него несёт!!! 

  9.  Да ему и здесь прекрасно!
     Это будет дубль 2-Михалков!
     А жить он будет... ну очень долго!

    1. Именной
      Конечно, Михалваныч сам уже напросился остаться здеся! А что ему не так? Живёт как помещик. Всем и вся здесь завладел и распоряжается, как личной собтвенностью.
      "Летело время соколом,
      Дышала грудь помещичья
      Свободно и легко."

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.