Показать меню
Лента новостей
17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44
 
Новые комментарии
  • гость: зачем приезжал сенатор ?   
  • Ой вот удача.: А ему что оставалось делать, когда ему только это и показали? А больше показать и нечего было. Это ж сенатор. Тем более сам уже старик. Вы послушайте лучше что области говорят про Озёрск. думаете там ваши глупые прожекты типа этого универа марксизма-ленинизма хвалят?
  • Безымянный: Определённые успехи Озерска - это вот эти смешные и неудобные лавочки в парке возле туалета, который лет 10 не работает? 
    Это что за профанация? 
    Самим не противно- всем табором вывалить показывать такую ерунду?
    Сенатор просто видимо просто в шоке, что ему тут втирают про комфорт. Он то надеялся увидеть Прибалтику. Хотя поле Цыбко тут к сенаторам отношение такое, что втирать можно что угодно. Вдруг и этого завтра посадят?
  • просто гость: А кто подскажет, с какой всё же целью приезжал это чиновник, клерк из совета федерации так называемого???
  • Безымянный: А Тефтелев - это ведь тот самый, кто типа деньги в долг давал Тарасову, то есть пилил бабки, украденные из ММПКХ. Он совсем в другом месте сейчас должен сидеть.
  • Безымянный: С какими городскими журналистами общался сенатор? Где журналисты а городе? Какое хоть одно зарегистрированное СМИ? Кроме коммерческого?
  • Безымянный: Хвалить больше не чего, только университет престарелых.
  • Безымянный: На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запах ...
  • Безымянный: опять блаблабла) а что этого парня не отвезли в Татыш? показали бы как поселок умирает?)))Какие преференции он для Озерска выбил в СФ? про коммуникации поговорили бы что пора их все менять, про закрытую систему водоснабжения города поговорили бы, про долги ММПКХ и каюрина как он справляется с обязанностями и увеличивает долги?)) Про УАТ как его банкротят, а тут опять баня бабы и домой в Челябинск пиариться?)))
24 окт 13:41Рубрика "Культура"

«Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!»

23 октября во дворце культуры «Строитель» прошёл песенный фестиваль, посвященный 100-летию со дня образования ВЛКСМ. В нем приняли участие вокальные коллективы клубных объединений ветеранов Озерского городского округа.

Участников вечера поздравил с наступающим юбилеем Комсомола председатель Совета ветеранов Озерского городского округа Иван Гашев. Он выразил ветеранам благодарность за бережное отношение к истории и неравнодушное отношение к судьбе своей страны, пожелал доброго здоровья и творческого долголетия.

В мероприятии приняли участие 11 ансамблей, представляющих клубные объединения ветеранов Озерского городского округа: «Журавушка», «Культура», «Огонек», «Родничок», «Пульс», «Строитель», «Рябинушка» «Память сердца», «Уралочка», «Ивушка», «Огнеборец», а также другие творческие группы: озерские клуб самодеятельной песни «Рифей» и клуб «Танцуй пока молодой»,Академический женский хор под руководством Токаревой Н.Н. и детский хор КДЦ, гости - кыштымский ансамбль «Малиновый звон», ансамбль «Селяне» Каслинского муниципального района.

По форме и содержанию, сценическое действие напоминало комсомольское собрание (председатель – Кашков Г.Г.) Общая атмосфера праздника соответствовала духу советской эпохи, когда существовал ВЛКСМ: со сцены дворца прозвучали десятки душевных песен – таких как, «Забота наша такая», «Там вдали за рекой», «Комсомольцы-добровольцы», «Едем мы друзья», «Дан приказ», «Новоселы» … И конечно, весь зал напевал знаменитую: "Мы пройдем сквозь шторм и дым, станет небо голубым. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" (музыка А. Пахмутовой, слова Н. Добронравова).

Песенный фестиваль прошел на высоком художественном уровне и едином эмоциональном подъёме, оставил у всех самые теплые и светлые впечатления.

Мероприятие было включено в общегородской план по подготовке и празднованию знаменательной даты - 100-летию Комсомола.


Фото Владимира Беляева

Печать
  1. На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? 
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.
    ================================
       Никто ничего не попутал, а Вас ввели в заблуждение. Именно под её "чутким руководством" и расцвёл тот финансовый скандал. На пару с гл.бухом устроили семейный подряд, вписав фиктивно всю родню в штат школы (равнялись, наверное, на старших товарищей - ДК "Маяк" и "Строитель"). А когда запахло жареным, то АВА под благовидным предлогом "подкосившегося здоровья", вовремя испарилась... Не преминув перед этим повесить на учителей "бухгалтерские косяки", которые выплачивались  преподавателями целый год из собственного кармана))
       А пошатнувшееся здоровье (а с ним и уснувшая глубоко совесть), видимо, не мешают теперь АВА драть глотку в многочисленных ветеранских ансамблях и лихо отплясывать фокстроты публично)))
     ЛИЦЕДЕЙСТВО, ЛИЦЕМЕРИЕ, ЛИЗОБЛЮДСТВО и пр. - это её жизненные установки)))

  2. Кто пояснит,на последнем фото клуб "Культура",клуб "Гармония" или клуб Признание"??? Иван Иванович,разберитесь,а то выставляют молодых профессионалов вместе с ветеранами без муз.образования. 

  3. Арефьева работа директором в музыкальной школе №2 и многих педагогов довела до инфаркта.Нечистоплотность и непорядочность.От суда ее спасла Сальникова,бухгалтер уехала из города вместе с сестрой.Многие понимают о чем идет речь.

  4. Прекрасный праздник,очень все понравилось особенно что концерт шел в форме комсомольского собрания. Спасибо всем участникам и организаторам.

  5. А.В.А. работала директором школы №2 и при ней был этот некрасивый инцидент.

  6. гость

    На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон?
    ---Кто-то что-то попутал. Она пришла позже.

  7. гость
    Были на торжественном вечере в ДК "Маяк".Только одно то что просидели более 2-х часов говорит о многом.Ничего интересного или нового не увидели. Концерт с минимальным количеством номеров и долгой и нудной говорильни.В "Маяке"ничего не меняется все по старинке.

  8. гость
    На последнем фото в центре бывшая директриса музыкальной школы №2.Это она вместе с бухгалтером по пилили 1 лимон? Конечно, теперь ей весело и она поет с такими то деньжищами.А директора школы и директора парка за несколько тысяч ославили на всю область и уволили ...

  9. Ветеран города
    «Журавушка», «Культура», «Огонек», «Родничок», «Пульс», «Строитель», «Рябинушка» «Память сердца», «Уралочка», «Ивушка», «Огнеборец», а также другие творческие группы...

    Как много прихлебателей в среде озерского старичья, готового за кружку чая продаться.

  10. Ветеран города

    Цитата: Гость
    К 100-летию комсомола, вы чё все возбудились, построите Днепрогэс, БАМ, Транссиб, запустите Гагарина и т.п. и тоже празднуйте, товарищи :)

    Вы хоть знаете , кем и как это было построено? Или вы только лубочные картинки в виде агитплакатов видели?  Только агитпром в виде красивых кинокартин ?  Вы немного историю изучайте уже. Но только не по советцким учебникам. Что-то никто из комсомольцев не вышел защищать страну ни в 1991-м , ни в 1993-м от американцев. Наоборот, кинулись в объятия, расталкивая  остальных  локтями. Комса и есть комса. Лицемеры на все времена. 

  11. жо
    Так эти старички в результате еще радуются тому ,что своих детей и правнуков на всю оставшуюся жизнь голодранцами сделали. Это теперь новая прослойка в политике  едросни - комсомольское радующееся старичье. готовое идти по трупам своих же детей. лишь бы в едросне с комсомолом.

  12. Гость
    Ничего , что на взносы комсомольцев за последние пять лет СССР первые секретари, такие как Литовкин, приватизировали в стране выгодные объекты? Ничего что Литовкину тут принадлежит почти вся недвижимость , что подлежала приватизации? И так по всей стране? И тут еще находятся люди, которые славят тот комсомол? Тут еще хватает наглости у Единой России  славить себя? Как они умело всё провернули?  И что наша участь-это новый рабский труд при новом уровне политобработки и пропаганды? 
    Жалко этих старичков. Они просто не знали ничего другого светлого в жизни. Они просто не поняли, как их кинули. Им просто хочется верить, что они прожили счастливо. 

    1. Гость
      Так не голосуйте за неё. А то, что в дни невзгод не все ответственные работники оказались верны чему они там скрестив пальцы клялись, ну так человек существо покладистое ).

  13. участники концерта
    Вы сами "вольтанутые",а мы живем и радуемся жизни,несмотря на возраст и нездоровье.Когда занимаемся творчеством  забываем сколько нам лет.Спасибо за это работникам культуры и совету ветеранов.А вы бедняги зря строчите негативные строки и злитесь. Будьте радостнее и позитивнее и будет вам счастье. А в зеркало мы иногда смотримся,но не для того,чтобы посчитать морщинки,а для того чтобы улыбнуться. С праздником КОМСОМОЛЬЦЫ!!!

  14. Гость
    К 100-летию комсомола, вы чё все возбудились, построите Днепрогэс, БАМ, Транссиб, запустите Гагарина и т.п. и тоже празднуйте, товарищи :)

  15. Р
    У людей совсем критика отсутствует, они на себя в зеркало давно смотрели, молодые в каком месте. 

  16. Ж
    Это же надо быть такими вольтанутыми, чтобы это ещё и хвалить.

  17. апа
    Это пир во время чумы.О каких современных проектах может идти речь . когда у работников одна партийная деменция в голове и больше ничего. Виктор пИтрович это "высший пилотаж" современных проектов. тут точно застрелиться можно.

  18. в
    Такого сумасшествия оселск еще не видел.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.