Показать меню
Лента новостей
15:00 14:38 14:20 14:12 12:17 12:13 11:31 11:20 11:12 09:42 08:01 16:52 16:47 15:06 14:52 09:53 09:36 09:28 09:21 08:54 08:47 07:01 16:34 14:27 14:14
 
Новые комментарии
23 окт 09:31Рубрика "Выборы, выборы..."

Дмитрий Карпинский. И один на поле воин, если он как надо скроен!

Мы уже сообщали нашим читателям, что бывший кандидат в депутаты Собрания депутатов ОГО по 15-му округу Дмитрий Карпинский, не согласный с итогами выборов 9 сентября 2018 года, подал заявление в суд об отмене итогов голосования в связи с многочисленными фактами нарушений законодательства. Кроме того, бывший «афганец» написал заявления в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и ФСБ о фиктивной регистрации граждан, принимавших участие в голосовании, в нежилых зданиях - Управлении ПО «Маяк» и Управлении МВД по ЗАТО г. Озерск.

Как водится, заявления спустили «на места» для дальнейшего разбирательства: сначала на уровень Челябинской области, затем – в Озерск. Д.Карпинский получил уведомления, что по его обращению проводится проверка – в том числе и от начальника городского УМВД Сергея Ревякина. Параллельно идет судебный процесс по иску Д.Карпинского об отмене итогов голосования. Первое заседание уже состоялось, следующее назначено на 24 октября. Редакция будет держать вас в курсе событий.




Редакция

Печать
  1. Суд прошёл отрицательно, жаль, мы за Вас Дмитрий. Раз вы пошли в суд, значит были доказательства

    1. Избиратель
      Пиррова победа

  2. гость
    Обиженному гонщику заплатившему штраф за превышение скорости стоит помнить о том что белая табличка с названием  населенного пункта при въезде,уже сама по себе является ограничением скорости.Так что ваши вопли от лукавого)

    1. Гостинец
      Про какую табличку речь, если тема не об этом?
      Вы так то про табличку со словом Озёрск? Так эта табличка для озёрцев, жителей калиниградского города Озёрск. А наш город Озерск, спросите у любого в МВД выше сержанта. Кто заказал и поставил тут эти таблички? Он видимо не только про свой город не знает ничего, так и в документообороте ничего не понимает.

  3. ...
    Я из за этого штраф заплатил за превышение скорости, хотя знака не было. Чтобы вся ваша иництатива била только лично вас по карману.

    1. Житель города
      Не превышай скорости - не будут штрафовать. Знака "населенный пункт" тоже не было?

  4. Гражданин
    Желаю Дмитрию Николаевичу успеха!

  5. Лис
    Судиться с государственными напёрсточниками при помощи государственных напёрсточников пустая трата сил и времени.Эти оборотни боятся только публичности и гласности и то,по нынешним временам,не очень.Нет закона-нет власти.Государство и все его институты сгнили полностью и безповоротно.Начинать с нуля прийдётся детям и внукам,если наш "гарант" всех в Рай не отправит.

  6. Гога
    Это кто тут за ОНФ глотку дерёт? За  100% путинский фронт -Пчёлы против мёда:)))
    ОНФ:))) Против кого фронт то был организован? Против здравого смысла, видимо:)))
    Конституция чем помешала? Нормальная Конституция, пока её путинский режим кроить не начал. 4 года был срок Президента. Нет, надо было делать 6 лет как у азиатов. Дураки, сами всё испортили, сами везде начали устанавливать диктатуру и несменяемость. 

  7. КОБа
    Жаль Карпинского с одной стороны. Да есть принципиальность, но ни чего он не добьется. Помурыжат, закидают отписками и на этом всё закончится. Здесь надо просвещать народ, в области, как у нас устроено управление страной и помогать ОНФ проводить быстрее референдум по смене конституции и национализации ЦБ. Тогда все законы (4000) мы поменяем и вся эта мразота пойдет под суд, вместе с коррумпированными прокурорами, смудьями и т.д.

  8. АнтиЛевиофан
    Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 

  9. Озерчанин
    Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Считаете ли вы, что вас перегружают на работе?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.