Показать меню
Лента новостей
18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19
 
Новые комментарии
22 окт 12:12Рубрика "За околицей"

Директор Росгвардии Золотов предложил проверить Навального на детекторе лжи

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, генерал армии Виктор Золотов при общении со специальным корреспондентом «Коммерсанта» Андреем Колесниковым вновь высказался на тему своей заочной перепалки с известным оппозиционером Алексеем Навальным.

Он пообещал, что политик ответит за свои, якобы, безосновательные обвинения в адрес него и вновь обвинил его во лжи. Правда, в чем именно Навальный говорит не правду, он пояснить отказался. Кроме того, Золотов предложил проверить своего оппонента на детекторе лжи.

 «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф…», – сказал Виктор Золотов.

Напомним, Виктор Золотов записал видеообращение к Алексею Навальному, в котором вызвал его на рукопашную дуэль, пообещав превратить в «сочную отбивную». Оппозиционер смог ответить высокопоставленному силовику лишь недавно, после того, как вышел из-под 50-дневного ареста.

Навальный записал ответное видеообращение к генералу. В нем он в довольно саркастической манере высмеял предложение силовика устроить рукопашную дуэль и напомнил про его дорогостоящую недвижимость. Он подчеркнул, что многомиллиардное состояние Золотова нажито не честным путем. Оппозиционер также припомнил генералу те разоблачения в отношении коррупции в ведомстве, которые были сделаны им ранее. В частности, закупку продуктов питания для ведомства по завышенным цена.

В заключении Алексей Навальный принял предложение Золотова устроить дуэль. Правда, как он отметил, согласно правилам, время, место и оружие должен выбрать тот, кому брошен вызов, поэтому оппозиционер решил, что схватка состоится в формате дебатов на одном из федеральных телеканалов.

Отметим, что директор «Росгвардии» отказался от предложения политика, сославшись на то, что вызывал его на рукопашный поединок, а не словесный.

Печать
  1. Россиянин
    Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Как вы считаете, может ли Россия продать часть Курильских островов?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.