Показать меню
Лента новостей
10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45 08:41 08:17 08:09 07:50 18:19 17:59 12:15 18:37
 
Новые комментарии
11 окт 22:38Рубрика "Город"

«Второй раз катают, и снова в дождь»

Жители Озерска 11 октября стали свидетелями укладки асфальта в условиях дождливой погоды. Как рассказал депутат озерского собрания Максим Алушкин, асфальт в дождь укладывали на улице Музрукова. Работы выполняло ПО «Маяк», выигравшее в муниципалитете большую часть дорожных торгов. 

«Самое интересное, что дорогу по улице Музрукова ремонтируют во второй раз. В первый раз ее закатали перед приездом Лихачева (руководитель „Росатома“ Алексей Лихачев. — Прим. ред.) на празднование юбилея ПО „Маяк“ этим летом. Тогда ее тоже клали в дождь, и вскоре она начала расслаиваться. Теперь опять катают асфальт в грязь, а деньги бюджетные», — прокомментировал Максим Алушкин. 

В администрации города между тем сообщили, что работы по укладке асфальта подрядчик выполняет за свой счет — в соответствии с гарантийными обязательствами. Результаты будут приниматься после экспертизы качества дорожного покрытия. 

«Подрядчики ведут работы в рамках взятых на себя гарантийных обязательств, — отметили в пресс-службе мэрии Озерска. — Принимать работы мы будем только на основании проведенных лабораторных исследований. Такой подход у нас ко всем подрядным организациям». 

Печать

  1. Цитата: Снайпер
    Похлебаев - пешка на доске Росатома. Распоряжаться он может ровно тем, чем ему разрешили. Вопрос в том, что и сколько этой пешке разрешили.

    Согласно вашей логике и дорогу ему лично Лихачёв сказал два раза делать, чтобы Снайпер, Андрей и к могли поупражняться в написании «Правдивых ?» комментариев, от которых сначала Похлебаев будет плакать и каяться, а там глядишь огого ( так и вижу ваши мечты о славе и мысли «...маловато будет, 
    При таких свиньях… как-то и сам становишься… А я и в цари записаться могу! Да! А кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. Карету мне, понимаешь! Карету!».
    Жена то хоть, работящая, сказочники?)))

    1. Гость
      Глупый какой-то комментарий. Комментатор явно обсмотрелся пластилиновых мультфильмов или самого пластилина объелся.

  2. Цитата: Андрей
    Хочу спросить, а если у похлебаева такие технологии и спецы есть то зачем тогда он перекатывают второй раз ведь его то же клали в грязь и воду? Ответ ОЧЕВИДЕН ЛГУН ТЫ ? Поэтому вор должен сидеть в тюрьме? хайбуллин надоел ты еже вместе с напарником своим похлебаевым народ молется когда же вы уйдете из Озерска и комбината?

    Андрей проснулся))). Давно не видно было))). Соскучился даже по грамотным и мотивированным комментариям))). В августе схалтурили работники, что бывает не так уж и часто. Сейчас последствия их халатности переделывают и по моему рано поднимать такую истерику))). Делают как положено. А народ молЕтся, чтобы ты грамотно писать начали и на пару с другим комментатором ( судя по грамотности текста, твой напарник))) перестал бы заниматься пивословием.))


  3. Цитата: Снайпер
    А что, "Маяк" уже не является ФГУПом, т.е. государственным имуществом? Все, что переделывается из-за безалаберности руководителей ФГУПа, переделывается из прибыли, которая должна в бюджет перечисляться. Это вам не УК "Маяк" и ТСЖ "Мечта".

    Очень грамотно, не в бровь, а в глаз, как и положено снайперу))). В бюджет перечисляются налоги с прибыли, а прибыль идёт на развитие. И «Маяк» государственное предприятие и имущественные активы, принадлежащие государству, находятся в Хозяйственном управлении «Маяка», то есть «Маяк» может распоряжаться имуществом, прибылью и т.п. по своему усмотрению в рамках закона. Иногда полезно и почитать что нибудь, кроме своих же комментариев.)))

    1. Сомневающийся
      Распоряжаться-то он может, но в пределах утвержденных показателей. Не нужно суперсамостоятельным изображать Похлебаева.

      1. Снайпер
        Похлебаев - пешка на доске Росатома. Распоряжаться он может ровно тем, чем ему разрешили. Вопрос в том, что и сколько этой пешке разрешили.

      2. Гость
        Пруфы в студию. На каких документах основано данное утверждение, можете подсказать? Без этого ваши слова просто болтовня.)

  4. Цитата: гость
    Сиди специалист и пей спокойно пивко и зажовывай соплями!что ты сюда пришел баламут)глупости не говори)

    Ни первым ни вторым небалуюсь))), а вот у вас похоже перманентно и пиво и сопли причём не только во рту, но и в мозгах, уж больно пивосопливые комментарии.

  5. Пупс
    Не надо быть экспертом чтоб понимать. 
    Дважды стелить асфальт за 2 месяца это по меньшей мере не эффективно. 
    И уже сейчас можно проехать по дороге и удивиться на сколько не ромным может быть новое покрытие. 
    Ничего про технологию не говорю. Только мнение водителя, конечно же не эксперта. 

  6. Хочу спросить у Алушкина, Фёдора и Снайпера - чем вы руководствуетесь, утверждая, что ремонт проводится за счёт средств бюджета и уж тем более за счёт неповышения зарплаты? Ну максим он эксперт во всём, он из категории Максим за всё берётся смело...)))) , а комментаторы то просто раскачивают лодку, не приводя в пример ничего, кроме бессмысленного набора слов, да и то по темам, в которых абсолютно ничего не понимают.

    1. гость
      Сиди специалист и пей спокойно пивко и зажовывай соплями!что ты сюда пришел баламут)глупости не говори)

    2. Андрей
      А вы чем руководствуетесь что похлебаев из своего кармана оплачивает свой брак и бездарность управления? Или за счет народа?

    3. Снайпер
      А что, "Маяк" уже не является ФГУПом, т.е. государственным имуществом? Все, что переделывается из-за безалаберности руководителей ФГУПа, переделывается из прибыли, которая должна в бюджет перечисляться. Это вам не УК "Маяк" и ТСЖ "Мечта".

    4. Снайпер
      А зачем что-то раскачивать комментариями? Щербаков и К давно раскачали все городское хозяйство своими бездельем и некомпетентностью, скоро уже и развалится.

  7. Специально для Алушкина, Снайпера и прочих экспертов - нельзя в Ливневый дождь строить Новую дорогу, если проводят ремонт дорог, то можно делать даже зимой. При соблюдении определенных технических условий, к примеру добавляют специальные технические усадки Ремонт дорог можно пороводить и в дождь. Также есть технология холодной укладки асфальта ( межсезонная) которая позволяет делать Ремонт дорог при температурах от -5 до + 15 градусов. Да и сейчас в городе только сильный ветер, ливневых осадков не наблюдается. Так что либо Алушкин и к не знают технологий, либо знают, но в любом из этих случаев сознательно пиарятся и вводя народ в заблуждение.

    1. Гость
      Для специалистов прихлебателей! У вас нет таких технологий и не будет ,не надо тут лапшу вешать)И специалистов у вас нет! А то что бабло второй раз по пилили это факт ведь отпускают асфальт со Снежинска по второму кругу свой заводит ломается с суперасфальтом?Какой откат 50 процентов? Гнать прихлебая надо!!!

    2. Снайпер
      Теория - штука, конечно, сильная. Особенно подтвержденная практически. Если бы все, о чем вы так красиво рассказываете, было сделано, то и вопросов нет. А в сегодняшней ситуации - это все болтовня и умничанье.

    3. Андрей
      Хочу спросить, а если у похлебаева такие технологии и спецы есть то зачем тогда он перекатывают второй раз ведь его то же клали в грязь и воду? Ответ ОЧЕВИДЕН ЛГУН ТЫ ? Поэтому вор должен сидеть в тюрьме? хайбуллин надоел ты еже вместе с напарником своим похлебаевым народ молется когда же вы уйдете из Озерска и комбината?

  8. Очередная попытка найти кошку в темной. Ох, Максим, Максим... сделай уже что-то полезное и реальное для своих избирателей. Видеоблогеров у нас и без тебя хватает. А асфальт будем по результату судить.

    1. Гость
      по какому результату вы будете судить с ломиком выйдете пару лунок отковыряете? эксперты хр..вы? типа на вкус и цвет все в норме?Балабол!Коррупционер?

  9. Между тем сообщили, что серьезного ливня в закрытом городе сегодня не было. Тем не менее, как только начался дождь, работы на ремонтируемом участке по улице Музрукова были приостановлены. Попавшая в камеру видеорегистратора техника действительно стоит на месте.

    1. Гость
      Целый день дождь лил!

  10. Гость
    Маяк, это не бюджетное предприятие. Это производство, приносящие в бюджеты области и страны огромные деньги и содержит бабу Машу.

    1. Снайпер
      "Маяк" - ФГУП, а не частное производство. И переделывать дорогу будет в ущерб перечисляемой в бюджет прибыли. Такие вещи нужно переделывать за счет виновных - Похлебаева и его приближенных.

  11. Снайпер
    За счет бюджета - это за счет всех, а не только за счет неповышения зарплаты работников "Маяка". Зарплату работники ФГУП "Маяк" получают из бюджета практически, а не из средств предприятия, т.е. за счет НДФЛ от зарплаты бабы Маши из деревни Мухосранки.

  12. Фёдор
    Ели всё это делается за счёт "Маяка", а деньги откуда? Уж не те ли это деньги, которые можно было направить на повышение зарплаты. Тут всё пишут, что на "Маяке" очень хорошо получают вспоминая основные заводы, но никто не вспоминает про неосновное производство, где зарплаты более чем скромные.

  13. Захлебаев
    Так и будет Похлебаев, пока его не выгонят с ПО "Маяк", переукладывать этот асфальт каждые полгода. Сейчас перед зимой накатают - весной его смоет, и снова давай делай, Похлебаев, за счёт работников "Маяка"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?