Показать меню
Лента новостей
07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45 08:41 08:17 08:09 07:50 18:19 17:59 12:15 18:37 18:26 16:18
 
Новые комментарии
10 окт 10:17Рубрика "За околицей"

Британия объявила в розыск россиян обвиняемых в отравлении Скрипалей

Британское следствие объявило в розыск граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей нервно-паралитическим веществом из класса «Новичок» в марте этого года.

Позже россияне дали интервью телеканалу RT, в котором подтвердили, что это они были запечатлены на видеозаписях с камер наблюдения, и рассказали, что приехали в Солсбери посмотреть на знаменитый собор. Как выяснили The Insider и Bellingcat, настоящее имя Боширова — Анатолий Чепига, а Петрова — Александр Мишкин.

Мишкин, как и Анатолий Чепига, в 2014 году стал Героем России. За какие заслуги он получил награду, не уточняется.

Узнать, что настоящая фамилия «Александра Петрова» — Мишкин, позволил список автомобилей, адресом регистрации которых указана штаб-квартира ГРУ в Москве. По этому списку Bellingcat обнаружил Александра из Архангельской деревни, которого затем опознали местные жители.
Печать
  1. Забывчивый
    Если поверить, что Петров и Боширов - это провалившиеся разведчики. И потом поверить слуху, что Боширов - это полковник Чепига, которого в спецназе, где он сначала служил, называли блатным, то напросится вывод:

    Вы, власть, можете набирать на ответственные должности не достойных, а своих блатных, и в спокойные времена всё у них будет хорошо. Но в тяжёлой ситуации они провалятся, подведут вас и подставят страну.

    Ваши сыны и дочери у кого в спецчастях, а у того, кто покруче, и в корпорациях - это слабые звенья. А где тонко - там и рвётся.

    И в этом случае с солсберецкими туристами, как в зеркале, отражается главная проблема России. У нас много достойных и профессиональных людей, но пока все социальные лифты и лестницы забиты мажорами, полезным людям некуда деться. Их удел - прозябать и растрачиваться попусту. А наш удел - социальная апатия.

    А в это время провалившиеся разведчики, как в случае с нашим черногорским агентом-неудачником, будут вновь направляться на важные задания. И в это же время свои люди в министерствах будут планировать вредные для нас реформы. И в это же время чей-то блатной сынок будет ставить неправильны диагноз пациенту... список можно продолжать долго, а в конце этого списка - наша страна, которая становится всё менее успешной, и жить в которой всё тяжелее.

  2. Чепига
    Мария Захарова заявила, что мол расследование про настоящие имя «Боширова» – это все неправда и вранье.

    На самом деле, опровергнуть заявления The Insider, Bellingcat и Терезы Мэй очень просто – надо, чтобы полковник Чепига пришел в гости к Симоньян. И тогда весь мир убедится в том, что это разные люди, а российская сторона всегда говорит только правду.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?