Показать меню
Лента новостей
17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45
 
Новые комментарии
08 окт 18:51Рубрика "Культура"

Никогда не поздно быть первыми

В гостях у Театра кукол были самые активные и молодые бабушки Озерска. С боевым настроем и задором они первыми прошли сложную тропу театрального Закулисья, приготовленную для младших школьников.

Преодолевали препятствия наши гости с завидным упорством. Соединяли провода по установленной схеме, чем удивили электронного робота. Отвечали на сложные вопросы о видах театральных кукол и даже освоили основы кукловождения. Нашли секретное послание, высветив его театральным прожектором. С радостью примеряли на себя костюмы, шляпки, толщинки. Веселились как дети, и фотографировались на память внукам. Когда все приключения остались позади, они оказались за праздничным столом.

Спасибо нашему депутату Виталию Александровичу Вельке, это он подготовил угощение!

В дружеской беседе рассказали нашим милым дамам о новых проектах, о том, чем театр готов удивлять маленьких зрителей.

Добрые, милые, восторженные гости оставили свой отзыв в главной книге театра: «Большое спасибо за интересный квест и полученные положительные эмоции. Очень познавательно, интересно, позитивно. Желаем вам творческих успехов, побед, вдохновения и много-много аплодисментов». 
Печать
  1. Снайпер
    Нужно еще узнать, за чей счет Вельке столы накрывает. Не от продажи ли попкорна щедрость?

  2. Гость
    Спросите хотя бы одного заводчанина,знает ли он кто такой депутат Вельке?И вам ни кто не даст утвердительного ответа.Все знают как он добился депутатсва и места директора кинотеатра"Октябрь".Зато бабушки все хором расскажут какой он замечательный.И Сальникова поддержит.Уметь надо пристраиваться к нашей администрации и еже с ними.

    1. Снайпер
      Если заводчане Вельке не знают, зачем за него голосовали?

  3. гость
    А что Вельке всем накрывает столы? Это его депутатская обязанность?Почему другие депутаты этого не делают.?Может потому,что они еще и работают на местах и столько свободного времени как у Виталика чтобы на всех фотографиях красоваться у них просто нет.

  4. Гость
    Опять культура активизировалась.Делать что ли нечего. Или опять невостребованные тетки свою осеннюю депрессию вываливают на сайт,а модераторы и рады ...

  5. Гость
    "Спасибо нашему депутату,что подготовил угощения" Вельке только и занимается что разносит угощения бабушкам и детям сиротам.Это самое наглядное и видимое ДЕЛО депутата Вельке. Вся его депутатская деятельность только и заключается с том чтобы пустить пыль в глаза. Везде успевает зафиксировать свое присутствие,где надо и не надо.А как дела в МУП "Экран"???Физиономия Вельке  только и мелькает в СМИ,а дела запоминаются бабушкам конфетками и печеньками.

  6. Татьяна
    При чем здесь "Строитель"? При чем здесь Университет? Кукольный театр вводит новые формы общения с жителями города. Дерзайте. А кому это не по нраву отдыхайте дома на диване.

  7. под
    Надо гнать этот университет куда подальше

  8. апрплод
    Надо университет для престарелых отправить  в кукольный театр, пока из всех учреждений не сделали один большой универ. Сальникова зажигает. Решила везде бабушек культивировать.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?