Показать меню
Лента новостей
18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33
 
Новые комментарии
20 сен 17:33Рубрика "Власть"

Зачем озерчанам ходить в цирк, когда у них есть депутаты!

Да уж, кто живёт в Озерске, тот в цирке не смеётся! Сегодня депутатский корпус избрал себе заместителя председателя Собрания. Им стал – вы не поверите – Олег Костиков!

Не далее, как месяц с небольшим назад ушедший в отставку с поста председателя Собрания «по семейным обстоятельствам».


Вот что говорил Костиков тогда:

«Это непростое, но тщательно обдуманное мной решение. Я три года возглавляю собрание депутатов, но сейчас возникла личная потребность и необходимость больше внимания уделять своей семье и детям».


Теперь, надо полагать, дети выросли, и папаше уже не надо столько времени тратить на семью. Опять может руководить.


Вот что говорит по этому поводу депутат Максим Алушкин:


- Сегодня вновь почтеннейшую озёрскую публику повеселили ковёрные клоуны с партбилетами ЕР. То ли они нас с вами, озерчан, считают идиотами, то ли сами ими же являются? Скорее, последнее. Ни стыда, ни совести у этих так называемых депутатов нет. Впрочем, какая совесть? Они про неё даже в словаре не читали. Я уж не говорю про многочисленные нарушения регламента Собрания, это уже стало привычно. Они сами же пишут законы под себя, сами же себя и контролируют. Власть в нашем городе умерла окончательно. У нас нет законов, у нас остались только понятия, по которым и живёт эта самая депутатская группировка. 

Печать
  1. Молодец Алушкин единственный кто может открыто говорить правду! А не как некоторые ссыкуны из исподтишка сидя на кухне умничать) 

  2. У похлебаевцев один избитый приём, в своё время блестяще используемый Паниковским. На любое замечание или критику агрессивно вопить" А ты кто такой? Нет, кто ты такой, я тебя спрашиваю?" Иногда этот приём дополняется криками "Сам дурак!"Попеременно используя эти два захода, можно успешно дискутировать с любым оппонентом. Яркий пример - обсуждение того идиотского действа, что имело место в городском собрании депутатов

  3. читай: "Вот что говорит по этому поводу депутат Максим Алушкин:- Ключевое слово - говорит. Это и есть его работа, реальных дел нет.

  4. гостюСегодня, 14:27 Алушкин, отчитайся, что ты для города сделал!!! И для жителей своего участка!.... читай: "Вот что говорит по этому поводу депутат Максим Алушкин:- Сегодня вновь почтеннейшую озёрскую публику повеселили ковёрные клоуны ...."

  5. А что теперь модно уходить от ответа? Пусть Алушкин отчитается, только без помощи литературных рабов, а на фоне его достижений можно и спросить. По крайней мере отчеты власть делает, в от Алушкина ни слуху ни духу).

  6. Тут многие пытаются сказать что-то умное, но у всех комментов , и это их отличительная особенность, какая-то детская « плоскость» мышления. Знаете условное А и условное Б, но из этого не можете создать даже БА, не говоря уже о более сложных конструкциях типа АББА. Скучно ?

  7. А что костиков и кузнеченков сделали для округа? Пусть отчитаются? а то опять скажут сколько родилось и как назвали младенцев!

  8. Сие неомраченное интеллектом лицо вообще нельзя во власть пускать.

  9. Это капец, товарищи, если не сказать еще хлеще. Жалкое посмешище. Товарищи, не надо путать Не замучился, товарищщ, комменты в одиночку писать)))?

  10. Ребятам просто есть, на кого равняться. По вертикали.

  11. Клоуны - добрые люди, детей веселят. А эти прихлебаевские просто уроды.

  12. И этим дармоедам Путин увеличил зарплату на 60%?!

  13. Алушкин, отчитайся, что ты для города сделал!!! И для жителей своего участка!

  14. То ли они нас с вами, озерчан, считают идиотами, то ли сами ими же являются? _ Товарищи, не надо путать. Это называется КЛАСТЬ ).

  15. Правильно сказано - КЛОУНЫ!

  16. Это капец, товарищи, если не сказать еще хлеще. Жалкое посмешище.

  17. Михалванычу такие спецы на комбинате не нужны. Назначил его замом. Про избирателей и их мнение никто не вспомнил.

  18. Скованые одной цепью, связанные одним "ПАПОЙ"!!!

  19. Кто в Озерске живет - тот в цирке не смеется.

  20. Ну а на что он молодую семью кормить будет и с чего алименты платить будет? Вы об этом озерчане подумали? Похлебаев его обратно на завод наверное не берет не нужны там такие специалисты. Ну сжальтесь над ним граждане. Пожалейте молодого...Власть важнее чем мы....

  21. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? СОВСЕМ УЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЧТО ЛИ??

  22. Два клоуна, Бим и Бом.

  23. Надо Мякушу отправить весточку,пусть поржет.

  24. Смех да и только.Ну а если серьезно.то такого идиотизма наверное ни где нет кроме Озёрска.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?