Показать меню
Лента новостей
10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45 08:41 08:17 08:09 07:50 18:19 17:59 12:15 18:37
 
Новые комментарии
18 сен 14:35Рубрика "Выборы, выборы..."

Бывший «афганец» вышел на тропу войны

Как мы уже сообщали нашим уважаемым читателям, бывший кандидат в депутаты городского Собрания по 15-му округу Дмитрий Карпинский не согласен с итогами выборов 9 сентября, поскольку, как он уверен, итоги выборов были сфальсифицированы. (См. нашу публикацию «На выборах в Озерске, возможно, были нарушения?») Бывший «афганец», старшина разведроты и кавалер нескольких государственных наград Дмитрий подал заявление в суд об отмене итогов голосования по двум избирательным участкам округа в связи с многочисленными фактами нарушений законодательства. Исковое заявление приводим ниже. Зная Дмитрия как человека безусловно, честного, волевого, целеустремленного, с обостренным чувством справедливости, редакция уверена, что он дойдет в своих требованиях до конца, инстанция за инстанцией, отстаивая правду.

Печать
  1. Снайпер
    Не так все просто в этой ситуации. Тревога в УВД это подтверждает. Надо меньше Ревякину дружить с местной властью, которая его подставляет. 

  2. Наконец-то настоящий мужик нашелся! Дима, город за тебя!

  3. гостьВчера, 21:35 Карпинский, давай, развороши этот гадюшник! Ты это умеешь!...давно пора этих рутеноидов дважды экстракцировать через двойной аффинаж.

  4. Сейчас ехал через Б. Куяш - ни знаков, ни машины. Самоуправство хреново вне зависимости от того, кто за этим стоит. Ибо ведёт к беспределу.

  5. Гостю 06:39 Есть выражение - на сто умеющих читать, найдётся едва ли один умеющий думать. К сожалению вы из категории про чтение, как и большинство из хора подпевал. ---------------------------------------------------------------------- И это всё, что можете по делу сказать? Вы-то не читатель, вы писатель, как чукча. Написал, 11.80 получил и в буфет, за мёдом. Клоун.

  6. Бывали хуже времена, но не было подлей! (Н.А.Некрасов)

  7. Значит эти штрафы не законны.=========Если эти шравы не законны, то почему Вы не обжалуете их? Обратитесь в правовые инстанции: суд, прокуратуру.

  8. Дай Бог помощи Дмитрию, что он не побоялся сказать против системы нашего города и руководства по маяк. Мы погрязли во лжи. И все об этом знают.

  9. А когда вы банеры пилите без решения суда,это по закону? Или у вас своя книжка с законами?

  10. Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм!

  11. При чем тут Каюрин , когда статья и речь про карпинского?! Да, штрафы приходят, и мне это не нравится. Должен быть знак, что ведётся видеорегистрация нарушений. Где он?! Значит эти штрафы не законны.

  12. Гостю 06:39 Есть выражение - на сто умеющих читать, найдётся едва ли один умеющий думать. К сожалению вы из категории про чтение, как и большинство из хора подпевал.

  13. Каюрин не хочет, чтобы в нём кто-либо разочаровывался, поэтому камеру ставить не будет.

  14. Если бы Каюрин добился установки такой камеры на Татышской дороге, то уже сколько можно было ДТП предотвратить!

  15. А вы все что ли под штраф попали? В этом разочарование?

  16. Гостю 9:13, так Карпинский сам про эту камеру и говорил в своём выступлении на радио интерволна, так что не стоит сомневаться, что эта Камера в Куяше его рук дело

  17. Лажовую камеру фиксации нарушений скоростного режима в Б.Куяше связывают с фамилией Карпинского. (сайт "Озерск 74 ру). Если это действительно так, сильно разочарован в человеке.

  18. Дима вперёд . Удачи в бою за правду!

  19. Ну какие контрактники в военной приёмке, кому лапшу на уши вешаете? Командированные могут быть, но они не имеют постоянной прописки и, следовательно, не могут голосовать. Обделались - имейте смелость признаться. Впрочем, о чём это я, какая смелость... Насрать на коврик и убежать это предел.

  20. Да скоро всё и без Карпинского будет отменено, и чего напрягаться сейчас! Нервы беречь надо!

  21. Давай старшина,нащелкай по носу этому липовому офицеришке- полковнику, который и портянки то в глаза не видел. А заодно и этим залетным ушлепкам, командировочным военным -контрактникам. Научи их Родину любить как полагается.

  22. Карпинский, давай, развороши этот гадюшник! Ты это умеешь!

  23. О. засуетились похлебаевские. Значит, задело!

  24. Уважаемый модератор, вот интересно где вы находите столь талантливых комментаторов да ещё и с такими знаниями в разных областях энтомологии ( про жуков и блох). Жуки и блохи наверняка уже летят и прыгают из Озёрска))), видимо для этого такие комментарии и размещаются). А так, честно говоря, ситуация смотрится со стороны как в басне Крылова про Моську и Слона. И данные комменты или высокопарные фразы из статей как раз и являются блошиными укусами.

  25. Заголовок прям аналогию с Рэмбо навевает. Только там он не баллотировался в депутаты. Повторю старый комментарий к аналогичной статье от 11.09.2018г. - военные и работники ( контрактники) имеют право голосовать на муниципальных выборах и прописывают их по дислокации воинских частей или по месту работы ( в данном случае администрация комбината). И, при всём уважении, все это всего лишь мелкий пиар. Какой пиар, такой и результат. Если не можете привести людей на участок, так хоть не прикрывались бы громкими фразами))). А неудобные для вас комменты подчищаете))), опять провинциальная подтасовка ( у вас это постоянно).

  26. Молодец Карпинский. Гони жуков и блох.

  27. Вот не понимаю, зачем каждый раз размещать одно и то же. Была ведь уже статья про Выборы и в комментариях указывали на правильность процедур с учетом областного законодательства. Что за привычка переливать из пустого в порожнее?

  28. Внушает доверие! Это и есть настоящая красота мужчины! А то, ах, Олежек!.. (Тьфу!)

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?