Показать меню
Лента новостей
18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33
 
Новые комментарии
10 сен 18:14Рубрика "Власть"

Андрей Кузнеченков: «Главной своей задачей считаю сохранение единства»

Сегодня на внеочередной сессии Собрания депутатов Озерского городского округа избран новый председатель представительного органа местного самоуправления – им стал Андрей Кузнеченков, заступивший на этот пост вместо ушедшего в отставку Олега Костикова.

Вопрос о том, кто возглавит депутатский корпус - главный в повестке заседания – был рассмотрен в соответствии с действующим Уставом ОГО, и, что немаловажно, предельно демократично: каждый депутат мог заявить своего кандидата, агитировать за него, принять участие в обсуждении и проголосовать в открытом формате. Провел процедуру избрания старейший депутат Собрания депутатов Анатолий Лобода.

Андрея Кузнеченкова как своего представителя выдвинула на вакантную должность депутатская фракция ВПП «Единая Россия». Других вариантов предложено не было, поэтому голосование состоялось по единственной кандидатуре - и она была утверждена.

Коллеги по депутатскому корпусу поздравили своего руководителя с важным в его жизни событием и пожелали дальнейших успехов в работе на благо Озерского городского округа. Напомним, что до этого Андрей Кузнеченков являлся заместителем председателя Собрания депутатов Озерского городского округа.

После сессии Андрей Кузнеченков ответил на вопросы журналистов и в первую очередь пояснил, изменится ли что-то в деятельности Собрания депутатов в связи с его назначением:

- Я благодарю своих коллег за оказанное доверие. Мы в Собрании продолжим работать строго в рамках предписанных нам нормативно-правовых актов, лично у меня может несколько измениться стиль: больше станет представительских функций и меньше участия в работе постоянных комиссий. Главной своей задачей считаю сохранение единства представительной и исполнительной власти, и в этом смысле все должно получиться: с действующим главой округа Евгением Щербаковым мы вместе реализовывали довольно крупные проекты на производственном объединении, много пройдено сообща. Надеюсь, на новой должности пригодится тот административный опыт, который я получил, когда работал на «Маяке».

По словам Андрея Кузнеченкова, своим заместителем он видит человека с большим кругозором, готового к кропотливому труду и способного пожертвовать личными интересами ради общественной пользы. На данный момент рассматривается несколько кандидатур, окончательное решение Собрание примет на своей ближайшей сессии.

Фото Владимира Беляева

Печать
  1. Вельке, вельке. Утомил уже этот вельке. Какой из него зам? Ни вида, ни грамотной речи.

  2. Вельке будет очень стараться. Его должны заметить и продвинуть по депутатской линии. Хватит ему быть депутатиком, пора стать освобожденным депутатом. С достойным окладом.

  3. Вельке и рад бы "Маяк" продать. Вот только никто не купит. У него.

  4. Вельке? Очередной "чего изволите" ? Маяку надо ставить своего, а не этого , который продаст в любую минуту.

  5. "Заместительство" Вельке - реальный шанс для "Октября" на выживание. Извечный российский парадокс: хочешь избавиться от - срочно предлагай его на повышение.

  6. Судя по явке прошедших в воскресенье выборов, жители города реально оценивают необходимость их (выборов) проведения. Соответственно, жители реально оценивают необходимость наличия собрания депутатов, избираемых "искусственным волеизъявлением народа". Так может вообще упразднить эту ненужную структуру - Собрание депутатов Озерска? Сплошная экономия: на выборы тратиться не нужно и на содержание "голосунов".

  7. думаю заместителем станет Вельке. И человек ответственный , и опыта руководства набрался в Октябре, и галстук носит "до пупа", как и положено партхозноменклатуре!

  8. Просто шыдевр! Во-первых, вершина демократизма: предложили одного, естественно от ЕР. других предложений не было, дружно проголосовали. Во-вторых, Совет ещё меньше будет заниматься практической работой и ещё больше "представительствовать" И, в -третьих, это кипучую деятельность никак нельзя производить без зама с окладом тысяч в восемьдесят. Охренительно! Напрашивается вывод: распустить весь этот колхоз с его аппаратом, оставить двух-трёх человек для вручения букетов и праздничных речей по поводам, а деньги потратить на что-то действительно нужное.

  9. По словам Андрея Кузнеченкова, своим заместителем он видит человека с большим кругозором, готового к кропотливому труду и способного пожертвовать личными интересами ради общественной пользы. .........................Это случаем не каюрин будет? Хоть он и человек ограниченный во всем и героем никогда не был и не будет, но он чем то держит маяковскую команду , которая ради него готова совершить подвиг. А?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?