Показать меню
Лента новостей
18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33
 
Новые комментарии
  • Золотов: Вот и я так тоже предлагал. Молодец, Навальный!
  • Гость: А где сейчас работники МУП "КШП" и массово сокращаемые работники МУП "УАТ"? Плачут от счастья, читая, что живут в Прибалтике почти?!
  • Гость: Одни общие слова. А слабо г-ну Щербакову конкретно предъявить вниманию горожан сделанное за 3 года? Там-то и там уложено столько асфальта, вот здесь было плохо - стало хорошо и т.п., и т.д. с цифрами, адресами. А мы, простые горожане, сходим, проверим, обсудим, дадим оценку. Без этого все его слова - обычный пустой разговор.
  • Снайпер: А что именно сейчас исправляют под руководством нового главы? А про здание на Строительной сами не передергивайте, это области спасибо. И, кстати, что Щербаков сделал, чтобы это здание не пугало жителей города своим видом?
  • Гость: Про площадку для воркаута сказано так, будто это не набор наскоро слепленных железяк, а что масштаба заявленной "Высоты".
  • Гость: То, что сейчас исправляют, это как раз следствия из руководства вышеуказанных товарищей. На строительной здание, того, тоже Щербаков?)))
    Не передергивайте.
  • Птичку жалко: Про какие реальные улучшения в городе Щербаков говорит в своем интервью? Про обанкроченные МУПы и уничтоженный стадион? Про убитую школу Гагарина? Про ММПКХ ископанные по всему городу тротуары? Про то, что реально никаких резидентов ТОСЭР нет? Продолжать можно долго. Все его интервью - общие слова о хотелках.
  • Гость: Почему не открывают архивы СССР, в том числе военных лет. Документы многое бы прояснили. А так - легенды, "воспоминания", "мемуары" = художественная литература.
  • гость: опять ванька хайбулин бузитер строчит коменты) Можно да же с чернышевым сравнить  при нем БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ БЫЛО! ВСЕ школы работали в том числе 21 и 40)) Проезд в автобусах был бесплатный!!Работали все МУПы (Швейная фабрика, Горгаз, Мясокомбинат хлебозавод и т.д.) и да же учреждались новые как например Автодор для ремонта дорог) А вот с приходом маяковской команды малков продал все предприятия распродал все активы этот артист да же не знал как платежное поручение подписыват ...
30 авг 11:57Рубрика "Про Маяк"

И попутного коня вам. Белого

«Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки». Знаком вам, уважаемые читатели, сей литературный образ? Ну, разумеется, это один из градоначальников города Глупова - Архистратиг Статилатович Перехват-Залихватский, один из героев повести Салтыкова-Щедрина «История одного города». Не правда ли, в Озерске, точнее, в кресле генерального директора ПО «Маяк» есть личность, напоминающая своими манерами щедринского персонажа?

Но, как въехал Михалываныч в Озерск на белом коне, так вскоре может и уехать. На том же самом коне. По слухам, в Первопрестольной, в госкорпорации «Росатом» вскоре освобождается место директора Дирекции по ядерному оружейному комплексу пенсионера Ивана Каменских. Похлебаев – первый в очереди из претендентов на вакансию, давно уж находится в ожидании старта.

«Скажете тоже, новость! – пробурчит недоверчивый читатель. – Да этой новости года три как минимум! Сватают, сватают Михалываныча в Москву, он все тут да тут!» И мы готовы согласиться с нашим читателем, что новость-то с бородой, да вот одна знакомая сорока подсказала, что УАТ комбината приступил к подготовке к операции по перемещению скарба гениального генерального по направлению к столице. Это вам не просто мебель перевезти, а еще и автотранспорт, все охотничье-рыболовное хозяйство, одних ульев сколько! Так что операция эта ответственная. Михалываныч Перехват-Залихватский, говорят, в ближайшие месяцы все же покинет так и не ставшие ему родными Озерск и «Маяк». Ну что ж, коли так, платочком помашем и попутного ветра ему пожелаем! И, главное, чтоб не передумал.

Вера Милкова

Печать
  1. Вчера, 12:48 гостьВчера, 12:48 Рогозин - космос. Сердюков - грузовики. Похлебаев - Оружейный комплекс, да ещё и ядерный. При таких управленцах нашим западным портнерам и делать ни чего не придётся, сами себя уничтожим. Ответить Полностью согласен

  2. Вчера, 08:31 гостьВчера, 08:31 А чего будут делать Костиковы, Кузнеченковы, Сбитневы??? Ответить А как ничего не делали так ничего делать не будут. Надо возбуждать по ним уголовные дела и на лесоповал....

  3. по схеме с Цыбко, его там ждут наручники. Ульи, в кургаские дебри, для сокрытия одного из средств по отмыванию доходов.

  4. Рогозин - космос. Сердюков - грузовики. Похлебаев - Оружейный комплекс, да ещё и ядерный. При таких управленцах нашим западным портнерам и делать ни чего не придётся, сами себя уничтожим.

  5. Я прекрасно знаю, как называется сказка. А статью похоже вы напИсали, вон как задело))).

  6. А чего будут делать Костиковы, Кузнеченковы, Сбитневы???

  7. Убирайся отсюда, уматывай! И вампира с собою прихватывай! (В.Высоцкий)

  8. и чё, что свалит? прихвостни останутся или их в трёхгорный эмигрирует?

  9. И когда этот пчеловод отчалит? Когда пузырь покупать на празник отъезда надоевшего гостя?

  10. Да лишь бы не сглазили...

  11. Из компетентных источников стало известно, что Михаил Иванович завозит пчёл в Курганскую область! И это не спроста. 2 тонны мёда уже накаченно, и это только начало...

  12. Да попутного ветра в спину. Горожане только плюнут да перекрестятся.

  13. О, у нас новый областной прокурор. Нужно срочно его с работой нашей прокуратуры ознакомить.

  14. А ещё Михалваныч хочет побыстрее сдриснуть из-за нового прокурора области.

  15. гостью 13:14: """Похоже статью ещё один персонаж Салтыкова- Щедрина накропал - Премудрый Пискарь))))""" ------------ Героя сказки Салтыкова-Щедрина зовут Премудрый Пескарь, а пискаря ищите у себя в штанах.

  16. Вообще-то Чигирин два месяца назад умер, не надо покойников трогать.

  17. Похоже статью ещё один персонаж Салтыкова- Щедрина накропал - Премудрый Пискарь)))). Его стиль и уровень мышления.)

  18. Ну а где посадка за столь активные действия на посту гениального?

  19. Гостю 12:23. Правильно не "ходи оно конем", а "ходись оно конем"!

  20. Чигирин мясом торговал у Юбилейного и хвастал, что его выгнали с работы за профпригодность. Похоже и здесь статейки все под его редакцией))).

  21. Под псевдонимом Вера Милкова вроде бы раньше Чигирин писал, когда выходила КГ

  22. И ходи оно конем. Белым.

  23. Как говорил герой из одного известного фильма: да, и пусть канает. И коня ему белого в догонку.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?