Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Никто не знает, кому тут Мовсесян тыкает?:) У него клаустрофобия или отработка боёв с тенью?  laughing  А где его "мимопроходил"? Что молчит?:) grinning  Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный А вы в курсе, что производится опрос об эффективности работы местных властей, в т.ч. и озерских? Или от вас опять скрыли?
http://www.libozersk.ru/news/show_detail/3519?lin
e=1



Почему местная власть не подконтрольна никому
29 авг 07:26Рубрика "За околицей"

Каждый пятый депутат Госдумы обслуживает интересы силовиков

К такому выводу пришла проектная группа «Трансперенси Интернешнл — Россия», проанализировав биографии и другую информацию о парламентариях

В России величина лоббистских возможностей силовых ведомств достигли впечатляющих масштабов: каждый пятый депутат Государственной Думы обслуживает интересы этой группы влияния.

Данный вывод был сделан группой «Трансперенси Интернешнл – Россия» под руководством Светланы Тельновой. Для того, чтобы провести подсчет, эксперты проанализировали биографии парламентариев, а также их законотворческую и медийную активность и информацию о тех, кто поддерживал их на выборах. Кроме того, изучению подверглись связи депутатов с коммерческими и некоммерческими организациями, а также с органами власти.

«Для того чтобы определить силовых лоббистов в нижней палате парламента, мы проанализировали весь депутатский корпус Государственной Думы седьмого созыва на предмет вероятной принадлежности депутатов к той или иной группе лоббистов. Для этого мы изучили более 48 тыс. страниц открытых источников (сайты СМИ и органов государственной и муниципальной власти, официальные сайты Государственной Думы, личные сайты депутатов и их публичные страницы в социальных сетях, данные об их законотворческой деятельности, данные ЕГРЮЛ, связи с коммерческими и некоммерческими структурами, отраслевыми объединениями, с региональными и федеральными органами государственной власти, а также базу доноров депутатов на выборах в Государственную Думу 2016 года, собранную в рамках нашего предыдущего исследования) и определили два критерия, позволяющие нам отнести того или иного депутата к какому-либо виду лобби: их законотворческую деятельность и профессиональные (трудовые) отношения с силовыми структурами до избрания», – говорится в сообщении организации.

Лоббистов силовиков поделили на две группы. Первая – те депутаты, которые ранее сами находились на службе в силовых ведомствах, либо в российской армии. Вторая – парламентарии, активно продвигающие законопроекты, выгодные для этой группы влияния.

Таким образом, по подсчетам специалистов «Трансперенси Интернешнл — Россия», 86 депутатов (а это 19,1% от общего числа парламентариев) принадлежит к силовому лобби.

Отметим, что расходы на содержание силовых ведомств и армии в бюджете страны существенно выросли с 2012 года. По всей видимости, думские лоббисты силовиков приложили к этому руку.

Печать
  1. гость
    Поэтому-то страна и катится в тартарары. Силовики ничего не создают, а лишь только всё растрачивают и проедают.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.