Показать меню
Лента новостей
17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45
 
Новые комментарии
25 авг 07:35Рубрика "Выборы, выборы..."

В Озерске зреет заговор…

В Озерске начались интриги по выборам спикера городского собрания. Действующий председатель Олег Костиков уже объявил о том, что уходит в отставку. В сентябре он вернется из отпуска, и депутаты будут выбирать нового председателя. Большинство сходится на том, чтобы спикером стал зампредседателя Андрей Кузнеченков. Его кандидатуру поддерживают на ПО «Маяк» и в области. Но, болтают, что интерес к креслу спикера проявляет Анатолий Лобода и уже отправлены «ходоки» в Челябинск, чтобы похлопотать за него.

В Озерске же считают, что просить за Лободу бесполезно, кресло однозначно достанется Кузнеченкову. Поэтому развернулась нешуточная борьба за пост вице-спикера, которое освободится после того, как Кузнеченков станет председателем. Все эти споры и интриги могут обернуться скандалом на сессии. Так как голосование тайное, вычислить заговорщиков будет сложно.

Печать
  1. гость
    Поэтому как не крути, будет замена шила на мыло)))

  2. Судя из последних новостей, ЕР не только партия жуликов, воров, но и кокаинщиков! Блин, не стыдно?

  3. Вельке, судя по тому, что за два с лишним месяца своего директорства так кинотеатр и не запустил, уже показал свою несостоятельность как руководитель.

  4. Что за глупость,Вельке назначили в МУП "ЭКРАН"вот пусть как депутат и деловой руководитель покажет свою состоятельность.А кого назначить на место Костикова и Кузнеченкова подумает Михаливанович.Чтобы в очередной раз не обкакались и не подставили Ген.директора. А Вельке как раз из той прежней проблемной команды.

  5. Да назначат без вас Ваню Хайбулина и весь сказ. Ну и отлично! "По хозяину и сани!"

  6. Ваню Х. не назначат, он - не депутат. А Вельке могут - он не тонет.

  7. Да назначат без вас Ваню Хайбулина и весь сказ.

  8. Уже многим известно что на последнем месте работы методиста в ЦКДМ "Мир"Вельке и его жены гл.бухгалтера ревизионная комиссия нашла 98 финансовых нарушений? И после этого Шербаков широко распахнув руки, назначает его на директорскую должность

  9. Прежде чем начнут выбирать председателя и зама, пусть каждый из депутатов отчитается официально, что он обещал перед выборами и что из обещанного сделал. И вот после этого интереснее выборы депутатского руководства будут происходить.

  10. заговорщики манипулируют под одеялом ) Это Вы на кого намекаете? Х.+К.+Л.

  11. Прямо по Стругацким, Жук в муравейнике))). Засуетились все, ничего сами сделать не могут кроме как порцию негатива наложить, да и то также глупо. Самомнение прёт из всех щелей, мешает на себя критично посмотреть.

  12. Не буду удивлен. если окажется, что и к отставке Костикова причастен Вельке.

  13. Из достоверных источников,именно Вельке подставил тетю Валю.Кто следующий???

  14. Люди,вы что зациклились на самых отстойных депутатах,что нет хоть что то получше,по уважаемей.

  15. Вместо Костикова срочно назначайте -выбирайте Вельке.Это его место- ничего не делать, молоть всякую чушь и прогибаться перед руководством.

  16. Наоборот! Человек свободен, может причинять пользу дальше.

  17. Вельке на старте? Или еще рано? После того, как он окончательно завалил кинотеатр, ему не светит, наверное, должность зама председателя собрания.

  18. Город победившего идиотизма.

  19. Почему Хайбуллина или Воденко не выдвигают на этот ответственный пост их хозяева? Если уж разваливать, то разваливать основательно и конкретно

  20. А что, Лобода вышел из ЕР? Или у него по-прежнему партийный босс Костиков? Ну и что тогда, кроме личных интересов, преследует Лобода?

  21. Что председатель, что заместитель - должности свадебных генералов.

  22. Что Костиков,что Кузнеченков одно и то же.Ни дела ни работы,одна болтовня.Что Других кандидатур нет???

  23. Лобода себя уже где мог проявил. Городской пруд до сих пор не восстановился , а ведь какое место было красивое. Был бы депутат с харизмой или человек дельный, довёл бы до конца эпопею с прудом. Судить нужно по делам. Да и нет на горизонте что-то дельных-цельных, радеющих. Депутат тем и хорош, что он совестливый и заботливый, а не хороший экономист или директор, начальник своего бизнеса. И спикер должен быть словно отец родной, а не казначей или душеприказчик. Кто нынче такой? Хоть бы один за поруганный уж пять лет как без фонтана город заступился хоть раз?

  24. Да уж. Лобода бизнес развалил и возраст весь в мигренях, Кузнеченков в хозяйстве ноль, а вот Хакимова- порядок навела, крытую боксёрскую арену построила, законы знает без суфлёров. Однозначно Хакимову в председатели и только открытым голосованием.

  25. Заговорщиков и вычислять не надо, все тут в комментах сидят.

  26. А чем лучше Лобода? Ничем не лучше. Он разве не едрос? И он разве ничего не развалил? Не успел что ли? А его "Уралгидромонтаж"? Что с ним? Лобода - такой же порожняк, как и маяковские депутаты. И такой же беспринципный и трусливый.

  27. Сидел бы Кузнеченков на своем месте. И зарплату сохранит, и никуда не вляпается. А в городском хозяйстве он и вправду так и не разобрался.

  28. однозначно за Лободу! Хватит этой бездарной маяковской команде издеваться над городом.....

  29. гость
    Да дайте уже этой жулькиной команде досидеть до конца срока, обкакаться и пересесть в другое место( где-то на Магадане) вместе со своим хозяином Миханей)))). А жители должны показать, получили ли они урок, сделали ли выводы, что команда Маяка и едоросни это безголовое и воровское управление.

  30. Ну, а что? Кузнеченков будучи председателем комиссии по ГОРОДСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ и ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, как не компетентный равалил всё, а будучи председателем собрания- развалит и собрание.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?