Показать меню
Лента новостей
18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33
 
Новые комментарии
  • Золотов: Вот и я так тоже предлагал. Молодец, Навальный!
  • Гость: А где сейчас работники МУП "КШП" и массово сокращаемые работники МУП "УАТ"? Плачут от счастья, читая, что живут в Прибалтике почти?!
  • Гость: Одни общие слова. А слабо г-ну Щербакову конкретно предъявить вниманию горожан сделанное за 3 года? Там-то и там уложено столько асфальта, вот здесь было плохо - стало хорошо и т.п., и т.д. с цифрами, адресами. А мы, простые горожане, сходим, проверим, обсудим, дадим оценку. Без этого все его слова - обычный пустой разговор.
  • Снайпер: А что именно сейчас исправляют под руководством нового главы? А про здание на Строительной сами не передергивайте, это области спасибо. И, кстати, что Щербаков сделал, чтобы это здание не пугало жителей города своим видом?
  • Гость: Про площадку для воркаута сказано так, будто это не набор наскоро слепленных железяк, а что масштаба заявленной "Высоты".
  • Гость: То, что сейчас исправляют, это как раз следствия из руководства вышеуказанных товарищей. На строительной здание, того, тоже Щербаков?)))
    Не передергивайте.
  • Птичку жалко: Про какие реальные улучшения в городе Щербаков говорит в своем интервью? Про обанкроченные МУПы и уничтоженный стадион? Про убитую школу Гагарина? Про ММПКХ ископанные по всему городу тротуары? Про то, что реально никаких резидентов ТОСЭР нет? Продолжать можно долго. Все его интервью - общие слова о хотелках.
  • Гость: Почему не открывают архивы СССР, в том числе военных лет. Документы многое бы прояснили. А так - легенды, "воспоминания", "мемуары" = художественная литература.
  • гость: опять ванька хайбулин бузитер строчит коменты) Можно да же с чернышевым сравнить  при нем БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ БЫЛО! ВСЕ школы работали в том числе 21 и 40)) Проезд в автобусах был бесплатный!!Работали все МУПы (Швейная фабрика, Горгаз, Мясокомбинат хлебозавод и т.д.) и да же учреждались новые как например Автодор для ремонта дорог) А вот с приходом маяковской команды малков продал все предприятия распродал все активы этот артист да же не знал как платежное поручение подписыват ...
23 авг 10:16Рубрика "Про Маяк"

Несколько вопросов о блеске и нищете «Маяка»

На нашу редакционную почту пришло письмо от нашего читателя, работника ПО «Маяк». Он пишет, что не подписывается своим именем, поскольку не готов еще потерять работу на комбинате и может позволить себе пока только «внутреннюю эмиграцию»: «Просто уже нет сил  молчать…». Ниже приводим текст письма.

«Добрый день. Как Вы знаете, на «Маяке» вновь проводится сбор вопросов главе Росатома А.Лихачеву, который пришел на замену Кириенко (кстати, герой РФ, за какие заслуги - это вопрос не к Лихачеву). Итак,  вот вопросы, которые я никогда не задам Лихачеву:

1. Почему продолжается монополизм Кумара на «Маяке»? Отчего нормальные субподрядчики  бегут от Кумара, как от кошмара? («Уралспецмонтаж» - фирма лучшего друга Похлебаева Кумара Айткалиева – Ред.)

2. Почему по решениям суда в г.Трехгорном по Похлебаеву не отработали судебные приставы? (См. нашу публикацию «Маяк» - ПСЗ. Хорошо забытое старое?»)

3. Почему службы «Маяка» занимаются зелеными лужайками, а не работой?

4. Почему кадровая политика на «Маяке» перекосилась в сторону родственно-

поклонного направления, а не ориентируется на  профессиональный показатель?

5. Когда же на «Маяке» закончится строительство к праздничным датам «генеральских дорог»?

И еще несколько десятков вопросов о блеске и нищете «Росатома» и его флагмане – «Маяке».

Работник ПО «Маяк»

Печать
  1. Государство обслуживает интересы бизнес класса, а чиновники обслуживающий персонал.

  2. Дело не в Похлебаеве, а в людях которые его покрывают, в безнаказанности. Государство , как система, обслуживает интересы чиновников. Скорее всего, его поймают после отставки. На него документов много....

  3. Может редактор повежливей будет, такие статьи и комменты пишет - видна боязнь потерять работу невооружённым глазом. Лихачёв и сам не в курсе писем в стиле Озерского детсада.)))

  4. Ванька, успокойся! Кстати, не думаю, что редакция вообще в курсе писем Лихачеву и лужайкам. Таких как автор письма - много, но мы все боимся потерять работу.

  5. Редакции то самой не смешно? В какой то детсад играете, из серии сами сочинили сами и отвечать будем.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?