Россияне стали меньше поддерживать внешнюю политику Путина

Уровень поддержки внешней политики президента Владимира Путина в российском обществе упал до 16%.
Отношение россиян к политике президента изучили социологи «Левада-центра». Результаты их исследования публикует РБК.
Как показал опрос, в июле 2018 года только 16% респондентов сказали, что поддерживают внешнеполитический курс президента и считают внешнюю политику плюсом Путина. В 2016 году таких было 22%.
Убежденность в том, что президент защищает государственные интересы страны, разделяет 17% опрошенных. Два года назад этого мнения придерживалось 25%.
Среди отрицательных черт Путина россияне чаще называют его связь с крупным капиталом (17%). Еще 16% считает, что Путину чужды интересы народа.



    1. 9 августа 2018 13:31 гость9 августа 2018 13:31

      А что там поддерживать-то? Политики не было и нет. Вся политика привела к тому, что гражданам штаны надо поддерживать.

      Ответить
    2. 9 августа 2018 13:29 гость9 августа 2018 13:29

      Всего шесть дней назад писали о возможных контрсанкциях в виде ограничения, замораживания доллара внутри страны как средства накопления и неформальных расчетов (в первую очередь, между гражданами). То, что вчера казалось дикостью, сегодня рассматривается как наиболее реалистичный вариант. Хотя, судя по статистике, тогда от нас многие отписались. Мы - эвристики, потому в отношении обнародованных финансовых и не только санкций повторим еще раз: важны не столько они, сколько ответы власти. А они далеко не всегда продуктивны и выверены, поскольку наверху во все времена был дефицит мозгов.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии