Показать меню
Лента новостей
13:54 13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Назвали-то правильно! Чего обижаться и судиться, ведь так оно и есть на самом деле!
  • Безымянный: ДА, правильно. Надо запретить подарки эти. А то не учат, не лечат, а подарки им подавай. Особенно, это касается учителей. И за фальсификации выборов они тоже все должны поплатиться в конце концов.
  • Гость: Короля делает свита.
    Кто в свите Вельке? Караваев да Кольченко.
    А Вельке в чьей свите? ...
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
08 авг 12:55Рубрика "Здоровье"

Названа худшая российская сметана

Семь марок сметаны известных производителей были признаны опасными для здоровья. Исследование качества продукции было проведено экспертным центром союза потребителей «Росконтроль». Специалисты изучили сметану жирностью 15% марок «Простоквашино», President «Ростагроэкспорт», «Останкинское», «Углече поле», «Милава» и «Благода». Оказалось, что ни одна из них не соответствует необходимым требованиям.

В продукции пяти брендов — «Простоквашино», President, «Милава», «Останкинское» и «Благода», — эксперты обнаружили крахмал, который служит загустителем. Сметана этих марок сразу же попала в черный список «Росконтроля», поскольку любой «лишний» ингредиент превращает кисломолочный продукт в фальсификат. В трех образцах — «Простоквашино», President и «Милава», — был также найден каррагинан, он также применяется для загущения продукта.

В «Ростагроэкспорте» специалисты нашли кишечную палочку, угрожающую здоровью. Помимо этого, во всех исследованных товарах были выявлены фосфаты (соли фосфорных кислот). Фосфат не запрещено добавлять в молочный продукт, но о его наличии необходимо указывать на упаковке, чего не сделал ни один производитель. Однако, отметили исследователи, вся продукция изготовлена из молочного жира и без всяких заменителей, вроде пальмового масла, а также не содержала консервантов.

Специалисты выделили сметану «Угличе поле», к которой было меньше всего претензий. Все остальные образцы «Росконтроль» не рекомендует к употреблению. Отметим, что две марки сметаны из семи исследованных можно встретить, в том числе, и на прилавках магазинов Екатеринбурга. На Урале можно приобрести товар брендов «Простоквашино» и President. 

Печать
  1. Получается что и есть у нас без опасности для здоровья нечего?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.