Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
25 июл 12:42Рубрика "Мир авто"

Минфин предложил изменить условия выдачи ОСАГО в зависимости от стиля вождения

Минфин разработал проект поправок в закон об ОСАГО. Ведомство предлагает перейти к индивидуальному ценообразованию для полиса и введению нескольких типов страховки с разными лимитами выплат.

Как 25 июля пишет РБК со ссылкой на «Ведомости», Минфин предлагает отменить два коэффициента, определяющих стоимость полиса ОСАГО, — мощности и региональный. Вместо них ведомство предлагает новые коэффициенты, оценивающие стиль вождения водителя. Помимо частоты нарушения правил о стиле вождения должны будут свидетельствовать данные с установленных на автомобиле телематических устройств. Так, если автовладелец нарушил правила в течение года до заключения договора страхования, то стоимость полиса для него вырастет. В то же время итоговая стоимость полиса не должна будет превышать базовый тариф — его устанавливает Центробанк.

Новым для автовладельцев станет и появление нескольких типов полисов с различными вариантами выплат. Помимо нынешних выплат до 500 тыс. руб. появятся полисы с выплатами в 1 млн и 2 млн руб. Кроме того, водители получат право получать страховку на срок до трех лет.

Ранее свои предложения по изменению условий выдачи ОСАГО подготовил Центробанк. Согласно предложению регулятора, о котором рассказал источник в ЦБ, в России может быть создан реестр агентов по реализации страховых полисов. Для получения права на выдачу ОСАГО агент должен будет пройти аттестацию.

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?