За вакантный мандат в озерском собрании поборются тезки

По данным городского собрания депутатов, на мандат, освободившийся в мае 2018 года после добровольной отставки Владимира Кулика, претендуют восемь человек. В их числе – коммунист Сергей Николаевич Котельников, работающий заместителем директора по персоналу ООО «СтройГАРАНТ» и его полный тезка, инженер-электрик ПО «Маяк», по совместительству член ЛДПР. Кроме того, предпринимателю Антону Николаевичу Караваеву составляет пару электромонтер завода 235 ПО «Маяк» Антон Николаевич Караваев.

Кроме того, на довыборы заявился председатель первичной профсоюзной организации комбината Максим Чубенко. В списке претендентов еще два сотрудника знаменитого комбината: слесарь-ремонтник Борис Бабич и ведущий специалист по конкурсным торгам Евгений Никулаев. Наконец, на мандат претендует справедливоросс, гендиректор ООО «Выстрел» Дмитрий Карпинский».

Напомним, депутат озерского горсобрания Владимир Кулик, подал в отставку 17 мая в связи с переездом в Томск. В Озерске он возглавлял театр драмы и комедии «Наш дом», а в качестве депутата председательствовал в комиссии по социальной политике. Неофициально Кулик считался членом команды «Маяка» в горсобрании. Источники заранее предполагали, что борьба за его округ разгорится нешуточная.



    1. 25 июля 2018 10:45 гость25 июля 2018 10:45

      Похлебаев нагнал своих, чтобы запутать избирателей в округе. Весь этот комбинатовский порожняк совершенно бесполезен - это всего лишь похлебаевские манекены.

      Ответить
    2. 24 июля 2018 18:05 гость24 июля 2018 18:05

      Всё напутали!! Караваев Антон Владимирович-ЛДПР Караваев Антон Николаевич-едрос Котельников Сергей Николаевич-КПРФ Чубенко-едрос, помощник Костикова Остальные подстава похлебкина

      Ответить
    3. 24 июля 2018 16:14 гость24 июля 2018 16:14

      Похлебаевские пиарщики засуетились.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии