Лето дарит солнечные дни, а парки - веселый отдых

В минувшие субботу и воскресенье на площадках детского и городского парков было шумно, весело и по-домашнему тепло – здесь прошли мероприятия: «Летний калейдоскоп», «Совет да любовь», «День Нептуна».

14 июля в детском парке юных и взрослых гостей встречала уже полюбившаяся клоунесса Ириска, приглашая принять участие в игровой программе «Летний калейдоскоп». Озорная и неутомимая хозяйка закружила и увлекла летними забавами и малышей, и их родителей: веселое путешествие на паровозике «Чух-чух» с остановкой в любимых местах отдыха – на озере, в лесу и на море, викторины и загадки, танцы с ускорением и рисунки на асфальте. Места и занятий по душе хватило всем. В завершение праздничной программы детей ждали призы и катание на аттракционах. 

15 июля акция «Совет да любовь» собрала у малого архитектурного комплекса «Дерево любви» озерчан, неравнодушных к вечным ценностям, и участников студенческой стройки «Мирный атом – 2018». Семейные пары со стажем и молодые будущие супруги украсили «Дерево любви» лентами зеленого, желтого и белого цветов, которые напоминают ромашки. Добрые пожелания, тематическая викторина и «ромашковый ручеек» наполнили атмосферу мероприятия душевным теплом и радостью общения. 

Утро 15 июля выдалось на редкость теплое и ясное, и на некоторое время пляж «Колибри» в городском парке стал местом правления Нептуна и его свиты. Здесь собрались озерчане и участники студенческой стройки «Мирный атом – 2018». Две озорные Русалки, сбежавшие от Нептуна Морского, в веселых конкурсах и эстафетах помогли отдыхающим выбрать Нептуна Иртяшского. Претенденты на трон устроили «Морской баттл», загоняя мяч в ворота в пляжном «Мундиале». В финальном туре двое оставшихся участников соревновались вместе с собранной из болельщиков командой: наполняли «джакузи», создавали «фонтан в тазу» и, конечно, перетягивали канат. Победитель был торжественно провозглашен «Нептуном 2018», получил царские регалии и зачитал указ, в котором всем отдыхающим было предписано: «Купаться!». Праздник получился динамичным и весёлым. 



Добавить комментарий

показать все комментарии