Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
13 июл 17:04Рубрика "Культура"

Борис Макаров уезжает с любовью к Озерску

Глава округа Евгений Щербаков поблагодарил за многолетний добросовестный труд Бориса Макарова, который принял решение оставить должность директора Озерского театра кукол «Золотой петушок» и переехать на постоянное место жительства в Санкт-Петербург.

Сегодня, в день отъезда, мастер пришел в рабочий кабинет Евгения Щербакова, чтобы попрощаться с городом, который за долгие годы искренне полюбил и своей работой старался радовать и удивлять. Как признался Борис Анатольевич в одном из интервью: «Уезжаю в Санкт-Петербург, естественно, буду работать, без работы не могу. У меня здесь было интересное дело, и поскольку я трудоголик, конечно, вкладывал душу в то, что делал. Время пролетело быстро. Приезжал на год, остался на одиннадцать лет. Зрителям пожелал бы одно: помнить, что в городе есть очень хороший театр кукол».

Евгений Щербаков отметил, что всегда слышал от жителей округа только положительные отзывы о «Золотом петушке», коллектив которого работает не просто профессионально, но с душой, завоевывая признание зрителей и награды на фестивалях регионального и всероссийского уровня. Глава округа выразил уважение и пожелал Б. А. Макарову здоровья и больших успехов на театральном поприще.

- Жизнь невозможно зафиксировать и перемены – это нормальное явление. Мы уже пообщались с коллегами Бориса Анатольевича и по его рекомендации представили им нового руководителя муниципального учреждения культуры: Юлию Борисовну Клепикову. Теперь ей предстоит вести коллектив к новым творческим вершинам, - и в этом глава округа выразил готовность поддерживать театр кукол.

Перед своим отъездом Борис Макаров дал сайту http://ozpuppets.ru/ интервью, в котором рассказал немного о себе, театральной жизни, профессии актёра-кукольника и предстоящей премьере в «Золотом петушке».

Справочно: В 1978 году Б.А. Макаров окончил ЛГИТМиК (отделение «Театр кукол”, курс С. К. Жукова). Работал актёром в Большом театре кукол (г. Санкт-Петербург). Художественный руководитель и режиссёр муниципального театра кукол «Золотой петушок” (г. Озерск Челябинской области) с 2010 года. Заслуженный артист России (2004 г.). С 2000 г. Б. А. Макаров сочетает свою основную профессию актера с творчеством драматурга, пишет пьесы под псевдонимом М. Василек. Им создано более 10 произведений для театра кукол и драматического театра. Некоторые из его пьес поставлены на сценах различных театров кукол России. 

Печать
  1. гость
    Поваренок радостный, что люди бегут из озера
  2. гость
    уезжает с любовью к Озерску _ Т.е. городу крышка?
  3. гость
    Да, прощание с городом в кабинете главы - мосье знает толк. Не к ротонде пошел, не на улицу Семенова, не на бульвар Гайдара, а в кабинет главы.
  4. гость
    Кулик так любил город, что уехал! Макаров так же любил город и ....
  5. гость
    странно. Поваренок с одними прощается, с другими нет
  6. гость
    Не понятно только зачем Макаров пришёл прощаться с городом к Щербакову. Какой-то заговор?
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров