Авария на ТЭЦ задержала подачу горячей воды

Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Озерского городского округа Иван Сбитнев, уточняя, что, как и планировалось, к четвергу на этой неделе Озерск был полностью готов встретить горячую воду:

- Внешние и внутренние городские сети прошли ревизию и были заранее прогреты в соответствии с утвержденным графиком, который составили «Маяк» и ММПКХ. Мы вместе с горожанами ждали, что с 12 июля начнется циркуляция горячей воды, но, к сожалению, случилось непредвиденное: на Аргаяшской ТЭЦ, на напорном коллекторе произошла утечка, частично затопило оборудование. Сейчас там на заварке свища работает аварийная бригада. По словам исполняющего обязанности директора теплоэлектроцентрали, для нормализации ситуации – устранения последствий аварии - его сотрудникам потребуется несколько часов.

Повторюсь: город готов принимать ресурс, и мы очень рассчитываем, что сегодня в домах озерчан горячая вода все-таки появится.

Администрация обращается к горожанам с просьбой проверить у себя в квартирах и служебных помещениях состояние сантехнического оборудования – сделать это необходимо для того, чтобы избежать аварийных ситуаций.



    1. 16 июля 2018 22:03 гость16 июля 2018 22:03

      Утечку на коллекторе устранят быстро, это невеликая авария. Гораздо дольше будут подавать воду в городе, ещё нужно простимулировать управляющие компании чтобы не спали и вовремя открыли подачу. Часто воды нет просто потому что в доме задвижки закрыты.

      Ответить
    2. 14 июля 2018 13:00 гость14 июля 2018 13:00

      "...мы очень рассчитываем, что сегодня в домах озерчан горячая вода все-таки появится"... не только не появилась, так еще и холодная со вчерашнего вечера пропала!!! теперь нет вообще никакой!!!

      Ответить
    3. 13 июля 2018 14:09 гость13 июля 2018 14:09

      Ну да, у этих как всегда всё не так, да не эдак. Как говорится: то понос, то золотуха.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии