Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
Безымянный Чтобы приблизить Пивоварову С.В., начальника Управления культуры, к своим учреждениям может все организуете закрытые показы своих культурных мероприятий
Директора обидеть может каждый…
Лис Есть такой балаганный персонаж-Петрушка.Посмотрите в инете значение . Путин не отчитывается, но снова обещает
Лис Это цензура,которая законодательно запрещена и никак иначе,но кто из этих упырей соблюдает законы. Телевидение — убийство или суицид?
Безымянный У Откупщикова всегда все виноваты, кроме него самого. В чужом глазу соринку заметит, а у себя бревно не видит. Хватит уже всем плакаться, и народ баламутить, пора бы и за свои поступки научиться отвечать. Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный При прежних, "плохих", хоть первый экран смотрели! Директора обидеть может каждый…
Безымянный Понимаю. Как наши власти могут до цугундера довести, знаю. Сочувствую. Держитесь!
Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Вот правильно! Теперь кто словчил сделать себе хорошую пенсию, может быть спокоен за своих деток! А это министры, депутаты и пр. едросы Пенсия в России будет передаваться по наследству
Безымянный Откроется "Айвенго" Вельке сразу замолчит о кинотеатре первого проката. А еще лучше,собирайся ка ты дорогой товарищч и освободи место более опытному и достойному специалисту.А в Айвенго" механиком может еще не поздно пристроится.Тебе это не в первой, ведь ты всегда и всюду не работаешь,а пристраиваешься. Директора обидеть может каждый…
11 июл 18:11Рубрика "Культура"

Уникальный песенный проект «Роатома» продолжается

21 мая было объявлено о запуске второго сезона народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов. Эта новость разлетелась по всем городам присутствия ГК «Росатом» и была встречена с радостью.

Во втором сезоне география проекта расширилась: в создании новых видеороликов примут участие талантливые музыканты из 21 «атомного» города (в первом сезоне было 17 городов-участников).

Съемки по созданию сюжетов пройдут в период с 12 июня по 30 сентября 2018 года. 13 августа творческая команда проекта приедет в Озерск.

В данный момент ведется отбор исполнителей. По вопросам участия в проекте необходимо обращаться по телефону 6-66-36 (ДК «Маяк»).

Напомним, что в 2017 году 10-летие Росатома было отмечено народным музыкальным проектом#10песенатомныхгородов. Он объединил талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Государственной корпорации «Росатом».

В каждую из песен исполнитель привнёс свою манеру, своё тепло и атмосферу родного города. Это получился не просто народный музыкальный проект, но, в первую очередь, уникальный. А сделали его таким атомщики -их работа, улыбки, талант, желание!

Проект #10песенатомныхгородов осуществляется в рамках культурно-просветительской программы «Территория культуры Росатома». Идея принадлежит известному российскому продюсеру и музыканту Тимуру Ведерникову, возглавляющему движение #Музыкавместе, оно же, в свою очередь, является аналогом популярного международного проекта «Playing for change».

Не знаем, ожидали ли такого эффекта организаторы мероприятия, но сейчас, спустя год, можно с уверенностью сказать, что полюбили проект многие! «Неужели у «10-ти песен» не будет продолжения?» – такой вопрос звучал в каждом третьем сообщении, которые организаторы проекта получали от зрителей и участников.

Идею продолжения проекта поддержало руководство ГК «Росатом» и лично генеральный директор А.Е. Лихачёв. 

В первом сезоне народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов Озерский городской округ представляли: вокальный ансамбль "Альянс", Олег Аленский (гитара), Евгений Черкашин (баян, аккордеон).

Печать
  1. гость
    гармонист бесплатно не играет.
  2. гость
    Этот проект по сути фуфлогонский. Какой с него толк? Разве что заплатят музыкантам и певцам? Или даже и им не заплатят?
  3. гость
    Альянс ещё потянет, а вот остальные - полный отстой! (особенно гармонист)
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров