Сотрудники озерской полиции присоединились к акции «Наша семья, наш футбол»

В преддверии Дня семьи, любви и верности #ПолицияОзерска присоединились к акции #МВД России - #нашасемьянашфутбол

Старший лейтенант полиции оперуполномоченный отделения по борьбе с экономическими преступлениями и коррупции Управления МВД России России по ЗАТО г. Озерск Алексей Сергеевич Изотов увлечен футболом с детства. Являясь воспитанником футбольного клуба «Динамовец», в течение многих лет Алексей выступал за многие городские команды, являлся игроком основного состава сборной г. Озерска по футболу.

Поступив в 2005 году на службу в органы внутренних дел, Алексей увлечение футболом не бросил, наоборот стал капитаном футбольной команды Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск. В тоже время Алексей Сергеевич выступает в основном составе городской команды «Караван», которая заняла первое место в чемпионате города по мини-футболу в сезоне 2017-2018 гг.

Жена Марина и девятилетняя старшая дочь Василина разделяют страсть главы семейства по футболу, они главные зрители на всех играх Алексея. И даже младшенькая Маргарита, появившись на свет 22 июня, уже тоже на поле, хотя еще и в люльке.



    1. 10 июля 2018 10:24 гость10 июля 2018 10:24

      Греблей они занимаются с самого начала, с 2000-го года. Уже столько нагребли, что все лодки и баржи переполнены, скоро на дно пойдут с награбленным.

      Ответить
    2. 9 июля 2018 22:26 гость9 июля 2018 22:26

      Дзюдо мы уже занимались,бадминтоном тоже.Теперь футбол.Потом,видимо,займёмся греблей...

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии