Не прокатило

7 июля в Сочи в матче четвертьфинала чемпионата мира по футболу сборная России сыграла со сборной Хорватии. Это был первый в истории российской сборной матч в одной четвертой финала чемпионата.

Счет открыли россияне ближе к концу первого тайма; на последних минутах тайма хорваты сравняли его. Во втором тайме голов не было забито, в овертайме забила сборная Хорватии, затем сборная России. В итоге после серии пенальти победили хорваты.

Обозреватель Андрей Щербаков анализирует итоги матча.

«Чемпионат мира для сборной России закончен. И мне хотелось бы избежать традиционного разбора игры, поскольку все, кто видел матч, составили о нем определенное впечатление. Кто-то сыграл лучше, кто-то – хуже, но никаких упреков к сборной нашей страны быть не может – матч прошел по наиболее приемлемому для нас сценарию.

Мы знали, что впереди у нас проблемы – эти проблемы и оказались обозначены. Мы знали, что наши защитники время от времени совершают то, за что квалифицированные нападающие соперников и наказывают. Мы это и увидели. Мы не знали, что наша сборная может так биться – за этой ей большое спасибо. А пенальти – это и мастерство, и лотерея. Произошло то, что произошло.

Читать текст полностью...


    1. 8 июля 2018 14:05 Андрей8 июля 2018 14:05

      Это и должно было произойти! Когда из людей делают зомби хлеба и зрелищ ))) А в стране коррупция, беспредел пенсионную реформу затеяли ндс подняли цены растут на бензин!Можно говорить всякое но когда заходишь в магазин и на прилавке стоит колба для сбора средств на операцию ребенку а наши так называемые футболисты за каждый выигранный матч получили по 1 млн.долларов!!!! КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ?!!!!! Сейчас начнется у зомбированных похмелье проигрыш команды и обратно нырять в дерьмо проблем в стране!!!!!

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии