Майкл Джексон жив и здоров (ВИДЕО)

Фанаты Майкла Джексона, скончавшегося летом 2009 года, утверждают, что их любимый певец жив и здоров. В качестве доказательства то и дело появляются снимки, на которых запечатлен поп-король.

Продюссер Яна Рудковская вспоминает, как общалась с западным музыкальным менеджером и тот предположил, что намечается «грандиозная афера».

«Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»

По мнению российского продюсера, смерть поп-короля была выгодна ему же. Застой в творчестве, долги, постоянная травля в прессе – все это невероятно давило на Джексона.

Близкие отмечали, что больше всего страдал не кошелек Майкла, а его самолюбие – звезда не могла свыкнуться с угасанием.

А после смерти певца его композиции снова взлетели на вершины хит-парадов, «компакты» сметались за день, книги о короле поп-культуры перепродавались за невероятные деньги, а купить автограф Джексона могли позволить себе только миллионеры.

Это была мечта певца, повторение его звездного часа, второе дыхание.

«Джексона рвали на куски и ему от этого было бы чертовски приятно», — отметил тогда один из его шоу-мейкеров.
Ну и, само собой, «смерть» решила бы все долги певца, которых накопилось немало.

«В конце концов это – лучший шанс, чтобы скрыться где-нибудь и со стороны наблюдать за переполохом в мире, за шоком, который вызвала его кончина.

При этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона: вряд ли люди пойдут сдавать уже купленные билеты»

К версии о «фейковой смерти» склоняются и те, кто присутствовал на последней репетиции Джексона. Как утверждают очевидцы, он двигался на сцене так, как будто ему было не 50 лет, а 25.

А ведь незадолго до этого он не вставал с инвалидной коляски. Говорят, что это был его двойник, коих у Джексона было множество. Поп-король хотел, чтобы его запомнили молодым и энергичным.

Пел двойник, конечно, под фонограмму – танец Джексона подделать можно, а вот «фирменное звучание» никак нельзя.

Навязчивость Майкла Джексона привела к тому, что, фактически, никто не знал, как по-настоящему выглядит певец.

Врачи, констатировавшие смерть легенды сцены, легко могли принять за Джексона любого из двойников.

Но самое странное в этой истории – похороны Майкла. Ни на одной фотографии или видеокадре нет убитых горем, плачущих родственников. Родной брат певца вообще выглядел весьма радостным.

Буквально через час после похорон он уже раздавал направо и налево интервью и блистал перед камерами. Вряд ли убитый горем человек на такое был бы способен.

В сети также «гуляют» множество рассказов очевидцев о встречах с певцом.

Одни видели его в Испании на бензоколонке в огромной черной шляпе и с бородкой. Другие – на аттракционах в немецком Кельне. Кому-то он являлся в окружении «цветных» охранников и «мальчика лет девяти» в Австралии. А кто-то даже обнимался с ним.

Музыку этого исполнителя и многих других вы можете приобрести в Интернет-магазине «МузЛандия»



Добавить комментарий

показать все комментарии