Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
Безымянный Чтобы приблизить Пивоварову С.В., начальника Управления культуры, к своим учреждениям может все организуете закрытые показы своих культурных мероприятий
Директора обидеть может каждый…
Лис Есть такой балаганный персонаж-Петрушка.Посмотрите в инете значение . Путин не отчитывается, но снова обещает
Лис Это цензура,которая законодательно запрещена и никак иначе,но кто из этих упырей соблюдает законы. Телевидение — убийство или суицид?
Безымянный У Откупщикова всегда все виноваты, кроме него самого. В чужом глазу соринку заметит, а у себя бревно не видит. Хватит уже всем плакаться, и народ баламутить, пора бы и за свои поступки научиться отвечать. Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный При прежних, "плохих", хоть первый экран смотрели! Директора обидеть может каждый…
Безымянный Понимаю. Как наши власти могут до цугундера довести, знаю. Сочувствую. Держитесь!
Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
29 июн 13:16Рубрика "Про Маяк"

В Озерске бойца стройотряда придавило бетонной плитой

На одном из заводов ПО «Маяк» во время выполнения ремонтных работ студента-стройотрядовца придавило бетонной плитой. В результате ЧП пострадавший был доставлен в приемный покой озерской городской больницы для оказания медицинской помощи.

Очевидцы сообщают, что на молодого человека обрушилась бетонная перегородка в душевой санпропускника. В настоящий момент угрозы для жизни студента нет.

Выяснить точное состояние пострадавшего не представляется возможным: персонал медсанчасти не имеет права разглашать любую информацию о пациентах. Официальные представители ПО «Маяк» также отказались сообщать подробности происшествия.

Попавший в больницу стройотрядовец приехал в Озерск из Новосибирска в рамках Всероссийской студенческой стройки «Мирный атом». Всего на работах по благоустройству территорий и ремонту производственных помещений «Маяка» будут трудиться более 700 стройотрядовцев из 26 регионов России. На крупнейшем ядерном предприятии России студенты сезонно трудятся с 2016 года. 

Произошедшее накануне ЧП с пострадавшим на производстве — первое за всю историю «Мирного атома» в Озерске. В предыдущие годы больше всего хлопот руководству «Маяка» и города доставляли конфликты гостей и местной молодежи. Так, в 2016 году правоохранители сумели предотвратить массовую драку с участием более 400 стройотрядовцев и «местных».

Печать
  1. гость
    Как культурно в сторону увели. От травматизма к конфликту молодежи! А вдруг вЕЛИКОМУ навредит?
  2. гость
    Это как же надо "мыться", что бетонная плита обвалилась!
  3. гость
    Несчастный случай со студентом в его первый рабочий день, накануне приезда Лихачёва на комбинат. Конфуз, однако.
  4. гость
    Люди в зелёном. Глаза болят от яркого света? )
  5. гость
    Доигрались!
  6. гость
    Молодые ещё, пить не научились?
  7. Андрей
    Такого ни когда не было потому что стройотрядовцев не пускали на комбинат!!!Их для поднятия сельского хозяйства надо организовывать))прихлебай чудак на грязную территорию комбината молодняк привлек!!! А эти еще и лазают по территории да по крышам и колодцам херятся хапают дозы кто их посчитает))) вот так выполняя план ликвидации молодого поколения с красивым лозунгом СТРОЙОТРЯД ?)))
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров