Россия проводит лучший Чемпионат мира в истории

Российская сборная изначально имела более выигрышные стартовые позиции. Крупная победа в первом туре, поражение соперника и домашние стены – для Египта такой расклад был довольно грустным. Но и наша история выступлений на Чемпионатах мира показывает, что когда мы "в дамках", то подходим к решающей игре чересчур расслабленно, за что несем жесточайшую кару. Но не в этот раз!

На поле стадиона "Санкт-Петербург" Россия играла так, что даже самые пессимистично настроенные болельщики команды поняли: грустной традиции провалов на ЧМ пришел конец. В первом тайме обе команды показали ровную и обоюдоострую игру. Конечно, чувствовалась нервозность с обеих сторон, но ведь на кону – путевка в плей-офф! 

В первую 15-минутку подопечные Станислава Черчесова провели несколько неплохих атак, которые заканчивались опасными ударами Сергея Игнашевича и Александра Головина. Египтяне тоже находили возможности создавать напряжение у ворот Акинфеева, но до ударов в створ ворот дело не дошло. Первая половина матча закончилась с небольшим преимуществом россиян.

Читать текст полностью...


Добавить комментарий

показать все комментарии