Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
19 июн 16:49Рубрика "Читаем каналы Telegram"

Давыдов. Индекс

Топ-7 негативных заявлений о пенсионной реформе 

  

1. Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ, глава думской фракции КПРФ. Пообещал подготовить референдум о пенсионной реформе за месяц.

2. Владимир Жириновский, председатель ЛДПР, глава фракции ЛДПР в Госдуме. Заявил, что ЛДПР инициативу правительства поддерживать не хочет, но вместе с тем нужно объяснить избирателям, что в перспективе это все равно неизбежно.

3. Михаил Шмаков, председатель Федерации независимых профсоюзов России. Заявил, что пенсионная реформа "деформирует майский указ президента от 2018 года", добавив, что "люди, разрабатывающие этот законопроект, имеют другие доходы, и у них всё будет хорошо".

4. Виталий Веркеенко, глава Владивостока. Призвал сограждан подписать петицию об отмене повышения пенсионного возраста.

5. Игорь Гурьев, глава администрации Воркуты. Призвал учитывать тот фактор, что более ранний выход на пенсию является одной из причин работать в Заполярье.

6. Валерий Фёдоров, директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Заявил, что население выступает против повышения пенсионного возраста.

7. Павел Медведев, финансовый омбудсмен. Заявил, что решение кабмина о повышении пенсионного возраста может вызвать в России волну негодования.


Топ-7 заявлений сторонников пенсионной реформы 


1. Эльвира Набиуллина, председатель Центрального банка Российской Федерации. Отметила, что повышение пенсионного возраста окажет положительный эффект на рынок труда.

2. Алексей Кудрин, председатель Счётной палаты РФ. Назвал повышение пенсионного возраста выгодным для граждан, сообщив, что прирост федерального бюджета за счёт повышения пенсионного возраста в России составит порядка 1 трлн рублей в год в нынешних ценах.

3. Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка России. Назвал инициативу о повышении пенсионного возраста "абсолютно правильной", отметив, что женщины в 55 лет рожают детей.

4. Дмитрий Орешкин, политолог. Заявил, что перенос возрастного рубежа неизбежен и об этом давно говорили, однако вокруг "очень много довольно дурацких спекуляций".

5. Максим Топилин, министр труда и социальной защиты. Заявил, что трудоустройство пожилых граждан в связи с повышением пенсионного возраста не является серьёзной проблемой.

6. Ольга Ткачёва, доктор медицинских наук, главный внештатный гериатр Минздрава РФ, директор Российского геронтологического научно-клинического центра. Заявила, что современный 60-летний человек по биологическому возрасту сравним с 40-летним человека эпохи 1950-х, поэтому с медицинской точки зрения термин "пожилой" может "применяться к нему достаточно условно"

7. Михаил Боярский, народный артист РСФСР. Назвал решение правильным, отметив, что таким образом, старость "отодвигается" и это стимулирует людей.

Печать
  1. Выходя на пенсию, в отрыве от производства или чего там, человек может предположить себя ненужным и поиметь нехилую депрессию. Что тоже, в принципе, может привести к сокращению пенсионных расходов государства )

  2. B Боярский туда же. Ему-то какая разница, куда он лезет со своими заявлениями?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?