Показать меню
Лента новостей
07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29 09:24 08:50 08:03 07:55 07:48 18:05 17:59
 
Комментарии
 
Безымянный Почему Воденко ещё на свободе? На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Безымянный
У ООО Комфорт задолженность по приставам больше 800000 т.р.
Про Алушкина точно так же раньше врали...
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Безымянный Песковскую Навку налоговое управление США за хвост поймало. Так что посмотрим, какой длины этот хвост окажется. Песков призвал готовиться к худшему из-за санкций против России
Безымянный Странно! Россиянам неуважительно о чиновниках высказываться нельзя, а чиновникам можно? Депутаты предложили штрафовать чиновников за неуважение к россиянам
Безымянный О как запел усатик. А когда Родину обворовывали, помалкивал? Песков призвал готовиться к худшему из-за санкций против России
Безымянный Ага. Они будут жрать, пить, летать на самолётах ЗА НАШ счёт. А мы должны помалкивать?  Россиян припугнули майданом, если они не прекратят "травлю" чиновников
Гость У ООО Комфорт задолженность по приставам больше 800000 т.р. И это честная компания?)
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Безымянный Холопы на всё согласные. Отмену пенсий одобрили, закрытие Интернета одобрили. И это одобрят своей трусостью и безволием. Россию гонят в ловушку
Безымянный Алушкин должен быть Главой Озерска. Но ватное население не понимает этого. МУП «УАТ»: причины и виновники падения
Безымянный В якобы нищей Украине, кстати, 58 женщины и 60 мужики. Крымчане усиленно чешут репы... Нынешние 45-летние могут готовиться к новому повышению пенсионного возраста
Безымянный
да разве он ее отдаст кому-нибудь, я устал, я ухожу такого мы от него не услышим. 
Да, это вам не Ельцин. У Ельцина хотя бы какое-то гражданское мужество было.
Путин стремится стать преемником Путина, рассказало французское издание
Безымянный И этого хрыча тоже подкупили. Заговорил про объединение... Лукашенко допустил объединение Белоруссии с Россией по воле народа
Безымянный
Напугали ежа голой жопой.С ихними доходами любой штраф по барабану.
Всё равно, даже такой закон с такими смешными штрафами и то не примут.
Депутаты предложили штрафовать чиновников за неуважение к россиянам
Безымянный
А оно нам надо было за такие жертвы?
Нам оно точно не надо было. Оно надо было высшему советскому руководству. В итоге, эта война погубила очень много невинных людей с обоих сторон и послужила сильным фактором развала СССР.
Виват, дорогие мои шурави! (ВИДЕО)
Россияне А мы не боимся Майдана. Так что можешь не запугивать, пугалко. Россиян припугнули майданом, если они не прекратят "травлю" чиновников
18 июн 08:28Рубрика "Город"

Директор МУП «Экран» ушла в отставку

Как только что стало известно редакции, в отставку подала директор МУП «Экран» Светлана Кремешкова. Сегодня на предприятии будет новый директор. Им станет - держитесь за стул - депутат городского Собрания Виталий Вельке. Каковы будут его первые шаги на новом поприще, мы скоро узнаем.

Добавим лишь, что кадровая политика Щербакова и К всегда вызывала много вопросов. За без малого полгода, что Кремешкова провела в должности директора МУП «Экран», она успела довести кинотеатр «Октябрь», что называется, «до ручки». Разгребать теперь придется другим. Понесет ли Кремешкова заслуженную награду, непонятно.

Печать
  1. гость
    Как вы думаете как комментируют приход нового директора,те кто еще остался в к\т"Октябрь"и те кто знаком с Вельке? Он ничего не понимает, не знает и знать не хочет.Да-а-а есть такие люди им главное чтобы в трудовой книжке была печать -ДИРЕКТОР.
  2. гость
    Вот вы мне объясните г-да Щербаков, Ланге и Уланова, раз уж вы занимаете кабинеты в розовом доме, в чем смысл вашей кадровой свистопляски? Одну бездельницу, которая ничего не делала, вы заменили на другого бездельника, который ничего не делает и не сделает. У вас какой-то хитрый план или все само как-то происходит?
  3. гость
    Поэтому Вельке всех своих работников в вынужденный простой и выгнал, чтобы не видели, как он вечно отсутствует и ничего не делает.
  4. гость
    Предыдущего директора не успели, так хоть нынешнего директора кинотеатра нужно чипировать. Постоянно мне попадается с 9-00 до 18-00 где угодно, но не рабочем месте. А кина все нет и нет в "Октябре".
  5. гость 007
    Управлять недоум _ _ _ гораздо проще, казаться среди них очень грамотными.
  6. гость
    Для Кремешковой и Вельке назначение на эту должность - не карьерный шаг. Это шаг к двери, за которой карьерная пропасть. Только они в силу своих способностей этого не поняли. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
  7. гость
    Жизнь - бумеранг. Помните об этом, обитатели Ленина, 30А!!!
  8. гость
    Так Вельке из той же серии,1-2 часа на работе,а потом бегает по ветеранам и детям -сиротам,пиарится,ах какой он депутат. До выпендривался ,до прогибался,поднялся еще на одну карьерную ступеньку.Только полез в директора не для того чтоб поднять уровень работы МУП "Экран",а для следующей ступени.Берегись Ланге !!!
  9. гость
    Покровители Уланова и Ланге куда-нибудь пристроят.
  10. гость 007
    Жизнь - бумеранг!
  11. гость
    Кому нужен сотрудник, который будет приходить на час-два на работу и постоянно бегать стучать в администрацию?
  12. гость
    Кремешкова неужели куда-нибудь сможет устроиться в городе на работу?!
  13. гость
    Вельке тоже пора готовиться. Пока не очень много накосячил.
  14. гость
    Не тонет.
  15. гость 03
    Куда тетю пристроили?
  16. Снайпер
    Для того, чтобы кем-то и чем-то руководить, нужно быть РУКОВОДИТЕЛЕМ. С этим в рядах чиновников администрации и депутатского корпуса явный дефицит.
  17. гость
    И сказать нечего, и представления никакого. Эти люди к самостоятельной хозяйственной деятельности не приспособлены.
  18. гость
    2 недели прошло, а никаких сдвигов. Что администрация, что Вельке - как воды в рот набрали. Поделитесь с народом. что с кинотеатром будет? Или сами не представляете?
  19. гость
    Что прокуратура, что трудинспекция - те еще защитнички! Все проверки проходят одинаково. Обращение к работодателю за пояснениями - ответ работодателя, что все хорошо, все клевещут - ответ заявителю, что факты не подтвердились и он (заявитель) все клевещет, или факты не подтвердились, но наказывать никого не будут, так как работодатель сильно старался, но не смог. При этом "проверяльщики" ни одного подтверждающего документа ни требуют и не проверяют ту лапшу, которую им работодатель на уши навесил. Проверено - испытано.
  20. гость
    Тут недавно прокурорские хвастались. что всех порвут работодателей, не платящих зарплату по закону. Хватит духу на депутата?
  21. гость
    Скажи спасибо, что не пасхальными яйцами...
  22. гость
    А новый директор кинотеатра выдал аванс своим работникам за июнь. С опозданием. правда, на неделю, но зато целую 1 000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ)!!! Что с такими деньжищами делать??!!
  23. гость
    В КШП сказали, чтоб искали работу. Закрывают . Как устроиться на работу в администрацию?
  24. гость
    Не готовится ли слияние МУП "Экран" и КШП?!
  25. гость
    Сплошной общепит вместо культуры.
  26. гость
    А не напутали ли в отделе кадров администрации? Может быть всю эту команду не в кинотеатр, а в КШП планировалось назначать.
  27. гость
    Повар повар глаз не выклюет???
  28. Снайпер
    Каждая кухарка должна уметь управлять...
  29. гость
    Нынешний директор кинотеатра работал поваром в заведении, в котором предыдущий директор кинотеатра работала официанткой. Назначены на должность они были бывшим директором столовой. Такая вот кулинарно-культурная история в нашем городе вершится.
  30. гость
    Директор города - бывший повар, директор кинотеатра - бывший повар. Рыбак рыбака...
  31. гость
    Считая себя умнее всех, наши городские правители собирают в свою команду всех подряд. "Числом поболее, ценою подешевле". Но то, что стоит 3 рубля, нельзя купить за 3 копейки. Все эти "горе-менеджеры", готовые на все за ласковое слово и пустые обещания отцов (и матерей) города, развалят за оставшиеся 2 года все муниципальное имущество до основания.
  32. гость
    Всему городу пудрила мозги про некий ремонт оборудования,хотя на самом деле просто завалила всю работу и забила. Непонятно, почему так администрация лояльно к этому относилась?
  33. гость
    Вельке нигде ни в чем себя не проявил.А ведь он депутат.Больше года проработал в молодежном центре Мир,что он сделал?Пусть как депутат отчитается о проделанной работе.Может он проводил программы а мы и не знали.Может он скромняга молчит,а работа с молодежью бьет ключом?За какие доблести его назначили (не выбрали) а назначили на пост директора?
  34. Снайпер
    Большинство комментаторов даже не понимают. о чем рассуждают. "Экран" - это предприятие. Не учреждение, сидящее на выделяемых по смете из бюджета деньгах, которые нужно потратить во что бы то ни стало. Предприятие обязано само себе деньги зарабатывать и на зарплату, и на себестоимость. Так что расслабьтесь и успокойтесь "достойные специалисты культуры", считающие себя недопущенными к очередному корытцу с бюджетными денежками. Одна так уже ошиблась, пожалела и сбежала. Другой сбежит тоже скоро. Оба после этого могут поставить крест на своей дальнейшей карьере. Вам это надо?!
  35. гость
    Любой руководитель учреждения должен быть Лидером. Народ его должен знать и уважать за поступки,а что делается у нас в городе?Назначают абы кого,а людей с образованием и опытом работы не замечают
  36. Снайпер
    И Кремешкова, и Вельке - однотипные организмы. Видя, что получилось у другого, не вникая в сложность и суть этого успеха, с порцией полученной в администрации на уши лапши полезли хватать свои вершки. Одна, в результате, сдулась за полгода и позорно сбежала, второй уже через неделю заныл на весь город. как все плохо и трудно. Ребятки, про вас - "Не зная броду, не суйся в воду" и "Рожденный ползать летать не может"!!!
  37. гость
    Какой из Вельке директор? 3 месяца протянет на этом месте?
  38. гость
    А непрозорливые г-да Щербаков и Ланге что умеют?
  39. гость
    Вельке полностью развалит и так развалившийся "Октябрь" он только пиариться умеет и красоваться на фото.Где ваша прозорливость г-н Щербаков и всеми "любимый " Ланге?
  40. гость 007
    Полная деградация в мозгах властьдержащих!
  41. гость
    Все! Убили "ОКТЯБРЬ"!!! Слава администрации!!!!
  42. гость
    Почему каждый новый начальник всё хуже и хуже? _ Эволюция :)
  43. гость
    "Администрация советовалась с управлением культуры" Так там же родственники и родственницы. А кто же "своим" не поможет занять достойное, денежное, блатное местечко?
  44. гость
    Да в культуре много непонятного,вот яркий пример назначение Вельке на должность директора к\т "Октябрь"Наверняка Администрация советовалась с управлением культуры.Или против протеже Костикова ни кто не стал возражать или всем все по фиг.
  45. гость
    Потому что культура существует по-остаточному принципу! В культуру сливают всё, что осталось, а это очень часто не самое хорошее...
  46. гость
    Почему каждый новый начальник всё хуже и хуже? Особенно в культуре
  47. гость
    Да уж, Сальникова натворила дел!
  48. гость
    Та, кто его назначил, всем рассказывает каких необыкновенных успехов она добилась будучи руководителем вокального коллектива! Вот только никто не знает что это за коллектив и когда он существовал...
  49. гость
    А что, у той, кто его назначила директором КДЦ достижений больше???? Наташенька сразу смекнула: в культуре серости (как она) должны быть только начальниками! И вот этой серости мы и должны быть благодарны за то, что происходит в нашей культуре.
  50. гость 007
    Главное в трудовой запись - ДИРЕКТОР!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров