Шнуров написал стихи про повышение пенсионного возраста

В российском обществе бурно обсуждается решение правительства о повышении пенсионного возраста на 8 лет для женщин (63 года) и на 5 лет мужчин (65 лет).

Ранее Южный Федеральный писал, что по данным опроса 92% россиян против таких реформ в пенсионном законодательстве. Не остались в стороне от дебатов и публичные люди.

Так, увеличение пенсионного возраста побудило Сергея Шнурова на новое творчество. Солист группы «Ленинград» написал стих, который опубликовал на своей странице. За 11 часов пост собрал более 120 тысяч отметок «мне нравится» и сотни комментариев подписчиков.

Самому Шнурову сейчас 45 лет, и согласно новым изменениям, на заслуженный отдых артист выйдет лишь через 20 лет вместо прежних 15.

Ознакомиться с новым творческим порывом Шнурова можно, пройдя по этой ссылке>>



    1. 16 июня 2018 10:46 парфирич16 июня 2018 10:46

      Константин Коханов: «Поправили» стихотворный текст комментария, изменили его смысл и забыли, про рифмы. Мне остаётся только «помочь» модератору, чтобы, хотя бы частично, вернуть его смысл: ##### Что Премьер чудак, - кому не ясно? Все его министры - «патриоты», Ждать от них, чего-нибудь, напрасно, Даже вместо пенсии работы. #####. Когда измена Родине, подрыв её боеготовности, «оценивается», как «халатность» Сердюкова, а сговор предпринимателей с правительством, связанный с повышением цен на бензин и дизтопливо, как забота о благосостоянии народа, то и повышение пенсионного возраста, ставится в заслугу Путину, на уровне возращения им Крыма.

      Ответить
    2. 15 июня 2018 21:51 Парфирич15 июня 2018 21:51

      Константин Коханов: Жить при Путине стали, почти, как при Сталине, - «и лучше, и дольше, и веселей». ##### То у нас, - «особое призванье», То у нас, - «своя святая вера», Слово «русский», - словно наказанье, Извиняться, кланяться манера. ##### Что Премьер чудак, - кому не ясно? Все его министры под стать ему, Ждать от них, чего-нибудь, напрасно, Даже вместо пенсии работы. ##### А Песков, лишь Путина толкует, Думает, народ, чего не понял, Что его за пенсию такую, Отпоют и стоя, похоронят.

      Ответить
    3. 15 июня 2018 18:13 гость15 июня 2018 18:13

      Просто Высотский ).

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии