Показать меню
Лента новостей
18:06 17:23 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35 10:49 10:36 10:11 09:48 09:43 09:23 07:27 07:20
 
Комментарии
 
Безымянный У мовсесяна есть валюта,он иностранный агент,маскирующийся под ватника. «Почки отобьём». Тюремщики жестоко избили экс-сенатора Константина Цыбко, а судья спрятала видео
Безымянный Господин Карпинский,поинтересуйтесь пожалуйста у г.Рожкова, какого числа глава администрации внес в списки избирателей 50 штук ущемленных конституционным правом граждан зарегистрированных по Ленина 31 и 37? И была ли токая практика ранее?  И все-таки они мухлевали!
Лис Главные фальсификаторы - учителя и педагоги училищ.   Теперь они жалуются,что их ученики избивают.Какие наивные-всё по феншую.
И все-таки они мухлевали!
зузу А можно фамилии хоть одного из фальсификатом педагогов? А то очень голословно выглядит статья. Хочется иметь дело с аргументами, а не домыслами. И все-таки они мухлевали!
Лис Доказательства всегда имеют смысл,они доказывают наличие либо отсутствие чего либо,а это основа любого судебного разбирательства.Правда к озёрскому суду это не применимо в принципе,по причине тотального отсутствия законности. «Почки отобьём». Тюремщики жестоко избили экс-сенатора Константина Цыбко, а судья спрятала видео
Безымянный Интересно, что даже при выявлении нарушений руководители остаются на своих местах. Пример - Жаворонкова. Есть акт о множественных нарушениях Кого проверять будем?
Безымянный Главные фальсификаторы - учителя и педагоги училищ.
Они вбрасывают бюллетени в урны, подделывают бюллетени - все, чтобы удовлетворить начальника.
 Скажете - "зависимые люди"? Отвечу - люди, сделавшие свой аморальный выбор. Позорище, виновное в нашей нищей жизни
И все-таки они мухлевали!
Безымянный Сейчас будем наблюдать за отползающими, убегающими крысами!
«Единая Россия» оказалась иностранным агентом
Безымянный Неужели еще в этом кто-то сомневается?
Даже смешно!..
И все-таки они мухлевали!
Безымянный Я очень сильно извиняюсь, прошу какашками не кидаться как здесь принято. Я не юрист и не противник-сторонник Кости. Нормальный парень. Мне он больше симпатичен, чем наоборот. Но что касается суда, а не было ли решающим то, что было вступившее в силу решение о привлечении О.Лакницкого к ответственности за дачу взятки Косте? Может в этом случае иные доказательства не имели бы смысла?  «Почки отобьём». Тюремщики жестоко избили экс-сенатора Константина Цыбко, а судья спрятала видео
Безымянный Поддержу сведениями. Когда погаснет «Экран»
Безымянный А теперь надо все время упоминать "иностранный агент" при упоминании Едра? «Единая Россия» оказалась иностранным агентом
Безымянный Мерзкие жулики. Достоверно знаю факт с одного участка попытки фальсификации итогов голосования И все-таки они мухлевали!
Маренг В комитете по делам буржуазии не ожидали. Простые, однако, как три рубля ! Удлинили рабочй возраст трудовому населению, как будто в лотерею счастье выиграли. Проглотили профсоюзы. Теперь ждите удлинение рабочеего дневного времени до 12 - 16 часов. Всё начинаем сначала ?  Правительство не ожидало, что россиянам не понравится пенсионная реформа
14 июн 14:39Рубрика "Неизвестная Россия"

Тайны "Слюдяной горы" (ВИДЕО)

Озерчан приглашают в тоннель, где в 19 веке добывали полезные ископаемые. Уникальная экологическая тропа, которая в свое время полюбилась химику Менделееву, находится всего в 120 километрах от областной столицы. Заброшенный маршрут не так давно преобразился. Специально для туристов там установили информационные стенды.

Он может пройти весь маршрут с закрытыми глазами. Здесь Виктор Владимирович провел свое детство. Его дед работал геологоразведчиком. Залежи слюды под Кыштымом в свое время привлекали археологов и ученых со всей страны. Один из самых известных – химик Дмитрий Менделеев.

Виктор Казаков, житель г. Кыштыма: Менделеев попросил две пачки добыть ему, что он увезет в Петербург к себе для химических опытов.

Теперь историю известного на весь Кыштым геологоразведчика могут узнать все желающие. Причем без помощи гидов. По всему маршруту экологической тропы историки установили специальные стенды, которые рассказывают о самых важных этапах работы рудника.

Анна Акимова, специалист центра развития туризма Кыштымского городского округа: История горы она связана с историей разработки, с историей добычи здесь полезных ископаемых и, в первую очередь, с людскими историями, поэтому возникла идея промаркировать эту тропу, чтобы люди, которые приезжают сюда, могли познакомиться с этим местом, узнать его настоящую историю.

Популярный маршрут, который каждый год посещают десятки тысяч человек, обновили на деньги известного миллиардера. Кыштымские историки получили грант Владимира Потанина. Экологическая тропа будет интересна не только туристам, но и спортсменам. Неподалеку от шахт открыли полигон по ориентированию со специальным оборудованием.

Андрей Акимов, заслуженный тренер России: Предложили сделать постоянно действующий полигон на основе отечественной разработки, которая из Петербурга, система, называемая SFR, она гораздо дешевле, тем не менее, есть все достоинства электронной отметки. У нас центр ориентирования это один из двух официальных центров ориентирования РФ.

Похоже, скоро небольшой поселок в двух часах езды от Челябинска сможет претендовать на звание нового туристического центра региона. В этом году жители получили еще один грант – на открытие музея. Сейчас ищут подходящее помещение.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Считаете ли вы комфортным город, в котором живете?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.