Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
13 июн 13:55Рубрика "Город"

Молодой праздник с интересной историей

12 июня вместе со всей страной Озерский городской округ отмечал День России. В этот день праздничные мероприятия для детей и взрослых прошли в Озерске, а также в посёлках Татыш, Метлино и Новогорный.

Следует отметить, что праздничные мероприятия, посвящённые Дню России, в Озерском городском округе начались с 8 июня. К этой дате было приурочено торжественное вручение паспортов в Центральной городской библиотеке, театрализованное представление для детей городских оздоровительных лагерей «С Россией в сердце» во дворце культуры «Маяк».

Утром 12 июня в Детском парке началась игровая тематическая интерактивная программа для детей «Много нас – страна одна!», а вечером в Парке культуры и отдыха состоялась эстрадная программа «С любовью к России». На центральной площадке парка была установлена летняя эстрада, царило праздничное настроение. В начале программы ведущая праздника рассказала о том, когда был учреждён самый молодой государственный праздник. Она напомнила, что в 1994 году указом первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина 12 июня был объявлен Днем принятия декларации о государственном суверенитете России, а с 1 февраля 2002 года праздник получил официальное название – День России.

Собравшихся в парке озерчан с праздником поздравил заместитель председателя Собрания депутатов округа Андрей Кузнеченков:

– В этот солнечный день мы собрались в нашем любимом городском парке, чтобы отметить День России. Поздравляю вас с этим праздником, желаю всем любви, удачи, добра и исполнения задуманных планов.

В этот вечер популярные песни советской и российской эстрады для гостей парка прозвучали в исполнении озерского коллектива ВИА «Мечты», и все желающие могли принять участие в конкурсе рисунков на асфальте. 12 июня праздничные программы, посвящённые Дню России, также прошли в посёлках Татыш, Метлино и Новогорный. 

Фото Владимира Беляева

Печать
  1. Для того что бы говорить о празднике нужно знать историю))

  2. Этот праздник совершенно бестолковый и ценность его в дополнительном выходном дне и всего лишь. Так что нет смысла устраивать "пир во время чумы"

  3. Хиленький праздничек.Вот в Кыштыме программа была грандиозная.И это не потому что там День города,а потому что там организаторы толковые и не только обходятся рисунками на асфальте.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.